![]() |
Найду!!!!!!!по сайту знакомств!!!! |
Короче-Я внёс Свою Лепту И Пучок Здравого смысла в Эту тему-Делайте чё Хотите=) Я СЮДА НЕ ЗАЙДУ БОЛЬШЕ.... И Бабак,ты говоришь,что отвечаешь за слова-ВСЕГДА....Подумай,к чему Это я=) |
Проспект пацифистов:eek: |
идиот создавший тему рад? |
:morkovka: тема жэсть:ma3im: :boyara: |
печально все закончилось... |
я тему не читал, понял, что виртуал чей-то и всё, пацаны, перескажите, не впадлу, что там было :confused: |
Поржал так :guinda: если это не развод то чика прям принцеса ждущия принца :guinda: :guinda: :guinda: ладно удачи :guinda: :guinda: :guinda: |
Хуйня какая то :eek: |
Эта сучка меня отвергла :mad: |
Цитата:
М Я С Н А Я Т Е М А Ч К А |
Цитата:
|
Цитата:
Да ты красивая! Я б с радостью!!! |
На самом деле все может быть... Есть случай когда обозленная жена бизнесмена, в ответ на измену повесила в интернете ссылку на его 600 Бенц цена 1 доллар, все думали что стеб а парню реально подвезло... Блин девочка симпотичная ножки четки фигурка пойдет на лицо миленькая... |
вот почему-то тут не кидают такие ссылки даже на жигули=( |
Цитата:
наверно наслодился анальным сексом ат панкофф и малчит... ОТЧЁТА ! |
ржачная тема э :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждать надоело, прочитал 3ю или ещё какую-то страницу, где писал Скальд, стало всё понятно, потом почитал некоторые коментарии, пиздато :D:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Просто как мне кажется что для виртуала это было как-то скромно,да и постов довольно мало. Тут не возможный виртуал стебался над всеми,а все стебались над виртуалом. |
у меня плохие новости! тот парень, на которогоя надеялась(имя не называю) оказался тугодумом и требовал мой телефон(говорю сразу - телефоны не даю, потом будете названивать) пришлось отказаться от него:( НУЖНЫ НОВЫЕ ПАРНИ! |
Миха, во ты пиздец тугой че-то :( |
Цитата:
и его полюбому Артём звали:D :D :D :D |
Тему не читал всю, но... Паци, я за последним. :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |