![]() |
мда..на самом деле девочка симпатичная..если не наеб то мы много теряем..:eek: хотя на 18 не выглядит..ну че мож после джема наведаемся к ней толпой человек под 100))и кстати вы не замечаете такую херню:она не хочет у себя дома..так что никаких панков и скинов из шкафов точно не будет..ну если вы их у себя не храните..:D |
Поляк, твоя попытка закосить под Артёма неудачно прошла ты знаешь скольких таких Артёмов я отшил за эти два дня? просто у меян есть честь и я не выкладываю логи личных раговоров, хотя там есть что почитать. Я тебя уже забла 30 раз. мальчика звали НЕ артём ЗЫ ты тоже тугодум |
Цитата:
ты симпатичный?:saint: |
Цитата:
|
давай фотографию на мло(см первый пост) |
мне ехать 30 минут хмм альтруист а что ты делаешь сегодня ночью ?:saint: оставлю кусочек на последжемовое пати гг:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
приедешь в Лондон, хочу встретиться, даже если еще будешь "нелишенная".. :king: Как тя зовут? ;) |
печально конечно всё это:( |
Цитата:
тема 5+:morj: |
в асю страраюсь не заходить!:( придётся скоро и асю менять:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам ты Вазелин мля.:bad: думаю, она оговорилась просто там, недописала букву "а". (сказал"а") Не, есть в Москоу еще такие девушки, есть, эт точна!:p |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще согласен с епифоном. что виртуал и так понятно, но обидно за мудаебов типа ЕГОРА КУЗИ, которые раельно дрочат на фотки неизвестной заморашки.:( :( :( вы мудаки, друзья мои:( :( :( |
мееен я понял это саша чекист так пошутить решил наверна)) |
Александра! До 11 окт не подождешь? никада исчо не видел девственниц! хочу поглядеть:confused: )) ну и поработать!:cool: |
Цитата:
написно же всё... так нет кроме фоток ничо не смотрят если на мыло пишут - асю спрашивают если в асю стучат - мыло просят каждый раз страшивают имя, откуда я и тд... ужос |
ну я не мудак (и не думал дрочить) :cool: девушка средняя в общем на фотках.:o а если эта чекист то надо его пристреливать.:tomato: Всех чекистов надо топить, предварительно рожей гавно убрав... злой я на чекистов.:bomba: |
Цитата:
|
Ты Зему небось слушаешь? |
А потом бах и все логи выкинут в инет, и мы посмотрим кто слал фотографии и писал любовные послание, посмотрим на героев:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |