![]() |
Цитата:
ja vasshe ustal, - impotential....(((uuuu |
Ее вроде как раскрыли, а тему свою гнет:guinda: |
Александра - чем докажешь свою невинность, тьфу, нивиновность?! ну что не вриошь? |
тебе рассказать как можно узнать девственница ли девушка?:confused: ты точно дурак:( да что такого что я ищу парня?:mad: тут этих версий с виртуалами, чекистами, алтруистами.... уже штук 20 было.... и все можно поставить под сомнение. я сюда не пришла кому то что то доказать или создать популярную тему. то что вы тут часто отписываетесь - хорошо. дюди видят асю и мыло и поверьте желающий уже много(в отичии от вчерашнего дня) хотя дебилов тож много в асе стало... но с этим ничего не поделаешь. |
а как ты к чуфствам относишься? ведь так же, как ты -и плиадью стать недолго... а станешь плиадью - жиснь зассрана.. |
Цитата:
|
вот странно. Пришел правда невиртуал (не, правда невиртуал) - вообще пианист, лауреат международных конкурсов, между прочим. Пришел по ссылке со спартакфорума... и тут такая клевета... ех.. ну и дураки вы. правда, эта тема к вам многих посетителей привела и приведет, уверен! но к хипхопу я ниче отношусь. Бывает содержательно вполне. |
Александра, ты подумай. лучше влюбись в какого-нить парня - тогда будет все естессно. А то действительно - как на Ленинградском шоссе, ей богу. ты подумай. Человек не должен быть вещью. А ты еще и бесплатно - так вобще как с помойки- трахните меня, трахните меня... |
бля девочка, сделай уже фотку с табличкой "я люблю хип-хоп.ру", а то текстами можно кормить многих тут клавишеёбов годами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я усатый очкарик:saint: |
Цитата:
что эт там налипла? |
NiceALEKS, билн, тебе же 18, найди сутенёра, ещё и денег заработаешь...:o Предлогаю опрос: Верите ли вы НайсАлексе? |
сашка, давай, влюбляйся, родишь ребенка (дочку), вырастишь, будешь нормальной женщиной. Не становись блядью, а? а то Россия становится страной блядей - что в политике, что везде. вон посмотри - скока парней сразу захотели))) а ведь с их стороны это такое же блядство. |
kino, кончай лечить тут... все и так все понимают |
NiceAlex, ты же потеряешь потом веру людям. Ты же потом жизнь ненавидеть будешь. зачем? лучше Набокова Лолиту почитай. или Доктор Живаго Пастернака. а лучше всего, если ты правда девушка и те 18 лет, те поможет Ахматова. |
kino, я так понимаю ты девушка которая сделала кучу вышеупомянутых ошибок в своей жизни) |
Вложений: 4 спасибо за советы.я читала и Набокова и Пастернака. Ифильмы эти видела. они хотят этого фоток с голой грудью не ждите... во первых их нету... во вторых я бы не выложила... а в ретьих я не стану раздеваться перед одногрупником.... хотя он любит меня... но я нет |
NiceALEKS, подрочил, спасибо.. |
какая разница кто я? во всяком случае я не блядь. 100% гарантия))) важно спасти человека. а то еще и наркоманить станет ведь. вот. нашел тут нашей Саше. я спросила у кукушки - сколько лет я проживу? сосен дрогнули верхушки, желтый луч упал в траву. но ни звука в чаще свежей, я иду домой. и прохладный ветер нежит лоб горячий мой.:cool: |
Да.. на самом деле если авторша темы это серьёзно, а не стебётся, то это пиздец как тупо... нахуй так делать?... Девушка, идите уж тогда к хачам в шестёрке ;) они всё сделают по высшему разряду... да ещё и отпиздят и деньги заберут :D :D :D |
хачи сегодня больная тема) |
Бездарно кстати позируешь:D Как говарил Станиславский, не ВЕРЮ! Будет надпись с любовью ХХ РУ можно будет еще поверить |
кстати, сейчас после этих фоток, половина пожалела что никуда вчера не поехала.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |