![]() |
А хачи всегда больная тема:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, это скорее что-нибудь с эротического сайта=)) |
зря ты так теперь половина форума будет на тебя дрочить, а ты будешь икать как минимум месяц |
Цитата:
|
Ага, вон МС Хит из аськи своей все никак не вылезет, понравилось наверно:guinda: |
я вот не понимаю какой смысл прогонять не свои фото, когда если будет встреча в реале все равно все откроется.. только потратят все свое время и не более... |
Цитата:
:horosho: :p |
а кто тебе сказал что это не мои фото? там же лицо чётко видно.... вы дебилы... я уже разозлилась |
в любом случае встречи в реале не будет, пусть ей хоть сам Том Круз или кто там сейчас моден пришлет приглашение на званное угощенье. Она скаже он хам и грубиян. |
если это не прогон яб ее жахнул..... может я просто пьян сейчас немного.......... |
и несу бред.. |
Мне нравится когда ты злишься, детка АААааа |
короче мне скучно так что вылезай в аську девочка там поговорим..а то прям засню ща.. |
мне кажется, это ващще проблема всех инет-знакомств. гибдлое дело. очень врядли че путное выйдет. а еще нарвешься на маниака))):krik: |
Цитата:
|
я завтра иду на Джем. сейчас вот с подругой договорюсь и идём! 100% только не подходите знакомиться... если кто понравится - сама подойду. достали чесслово |
Цитата:
|
Кино, а ты уже видимо назнакомился в свое время?:guinda: А он не вылезит, у него любовь смсная:D |
ищи меня завтра усердно)) |
NiceALEKS ну знач я твои сиськи могу завтра не ток увидеть но и потрогать... круто |
Цитата:
|
Мадам сфоткайте себя на телефон и не отмазываааайттесссььььььь!!!!!!! |
я завтра ее сфоткаю в разных позах если узнаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |