![]() |
да не, Саш, просто тема прикольная для стеба. Я хотел бы с тобой встретиться лет через 15 - поговорить. |
не, я понял чуваки. у нее просто день рождения 7 октября - вот она просто хочет успеть до 19-летия. все просто оказалось... конформистка ты, Александра. |
Цитата:
sam(a) sebe protivore4it, ept..:mad: :ma3im: |
тенденция к задротству очевидна : за два дня 35 страниц хуйни :ma3im: |
мне вот интересно, почему до сих пор не удалили эти ссаные палёные аккаунты :( в какой-то теме кнопка признался, что он алекс что-то там, а теперь трёт сам с собой, совсем наглость потерял :( но прикол всё же хорош :horosho: |
если так, то можете поебать Епифона, он существует на самом деле |
может она с кем-то поспорила |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯ ДАВАЙ Я ТЯ ВЫЕБУ НАХУЙ!!!!!!!! |
Цитата:
лучше найди единсвенного, чем одноразового:kiss: ЁБАРЯ БЛЯДЬ :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :netuz: |
Цитата:
|
приезжай ко мне с пивом и всё будет и дественности лишу и яишницей с беконом накормлю:meat: буду ждать |
2 NiceALEKS Ne par'sya, sgonyay do nightcluba, poznakomsya s parnem, esli budet drugs ili alchohol, to budet i sex...:dovolen: Tol'ko zaranee ne govori chto ty celka:horosho: |
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто в ахуте!!!!!!!!! Ты что совсем больная что ли? Или так не терпиться трахнуться? Бля, куда катиться мир? Неужели все бабы действительно бляди? Я просто охуевю!!! Куда делись те времена когда на первом месте была любовь? Похотливые суки вы все!!!!!!! Один хрен Москва, все на ебле замешано, суки ненавижу!!! |
... i solnce ebanyj fonar'!:tomato: :krik: :mad: |
Хуя сибя 35 стр. за 2 дня. |
[QUOTE][Я просто в ахуте!!!!!!!!! Ты что совсем больная что ли? Или так не терпиться трахнуться? Бля, куда катиться мир? Неужели все бабы действительно бляди? Я просто охуевю!!! Куда делись те времена когда на первом месте была любовь? Похотливые суки вы все!!!!!!! Один хрен Москва, все на ебле замешано, суки ненавижу!!!/QUOTE] если девушке хочецца секса то это теперь так называецца?... |
Если девушке хочется секса(в этом случае) она называется БЛЯДЬ. |
Цитата:
:nsk: :nsk: :nsk: :tomato: |
а мне кажется если девушке хочется секса и она открыто об этом говорит то это просто девушка без комплексов....конечно в пределах разумного ЗЫ этой темы это не касаецца всё что здесь происходит это ведь просто стёб.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |