![]() |
Цитата:
|
Я тоже Саша, мне 18 лет, и пошли ебацо нахуй!!! Ещё я 95 кг вешу, тебя это не смущает? бугогаг :D :D |
Цитата:
|
jarit' shval', toje chto drochit' tol'ko f dyrku . Glaza zakryl i predstavil chto ibesh jennifer lopez esli u telki jopa bol'shaia, esli na oborot to cameron diaz . |
а по-моему то что ты ебешь это отражение того кем ты сам являешься :bad: у меня есть друг,который будеть ныть в трубку о том как у него болят яйца,но ни в жизни не подберет с пола бесхозный мусор вот это респект :horosho: |
:D :D :D :D :D tema mjaso nah :meat: :kiss: |
бывает! если ты думаеш что я ибу всякий мусор ты ошибаешся. канон красоты у всех разный к стати, бывало что я ибал тёлок которые мне не нравились . Но я же не говорил что я трахал крокодила потому что хотел ебать. в крайности тоже не надо впадать . |
зачем вертеть тёл которые тебе не нравятся :confused: нах себя так дешево разбазаривать |
Может они мне не нравятся их поведением или их тупостью или их взглядом на жизнь а сексуальное влечение остаётся чисто механически . Пример тёлка меня заводит у миня стоит как штык чо мне как твоему товарищу отказатся а потом всю ночь за яйца держацца. Я её ткну по быстрому чисто для сибя и всё . а потом про политику с ней попижжю мин 15 и я ей больше нравится не буду. |
:D :D :D а теперь сравним девахи,вам не пративно будет отдоминировать чувака,с которым не хочеца просыпаться рядом ? по - народному говоря который нах не всрался? тока потому что вы чувствуете физическаю потребность в сексе? оттож. лучше рукой поводить на туже джордан. :kiss: отсюда вывод : слово блядь мужского рода. :o и ниипет |
:dovolen: для мужского рода т.е пола:D |
ну я и говорю - оно больше применимо для мужского рода :o |
блять больше применима мужским полом . Я согласен только в таком контексте.;) |
ну мне если по чесноку не важно согласен ты или нет,главное я определенно права :o :dovolen: |
ну у лесби свои взгляды на жизнь так же как и у пидаркофф . Мужененавистницы бля........ "Блядь" это чисто для женщин. "Кабель" для мужчин и нехуй тут миня разводить на блять не блять . Я понял ты не блять ты больше подходишь под определение кабуль только хуя тибе не хватает.:cool: |
Dont fuck wit Sca baby :o :rolleyes: |
а стёб продолжаеться? :meat: |
кстати те кто был на джеме уже точно знают кто такая саша..мы ей, в смысле ему, все дружно апплодировали и решили что девственности его лишать не будем..пусть страдает..)) |
Харят уже такие истории :кто кого поебал и заебали те люди кто вцепились в одну тему и будут её довбить и довбить |
Цитата:
а чо ты так рано ушёл? ЗЫ Ска риспект. мне нраяться такие девушки:saint: молодец, если бы все как ты... и бед бы было меньше!:o |
скажите вкратце... неудачницу лишили девствености? :) |
пиздец:D :D :D :D тут вот такую блядь в личку написали блядь))) имя вырезал но содержание оставил:guinda: пишет: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
это случайно не филин из рецидива:p :p :p ? |
у Филина друзья - армяне... так что цыц:tomato: на самом деле ник у чувака левый...походу просто личер... я его первый раз видел:D но цука отжог! зря не постит. Хороший бы был кадр для раздела Разговоры |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |