![]() |
Ya tam strogo vishe k devstvenice obrashyalsya,a menya proignorirovali,ne horosho...DAVAY OTVECHAY!!!! :D :D |
Цитата:
|
пока дочитала тему....думала загнусь от смеха....уматная тема:D :D :D :D |
Дамс, стебно. Тока вот стока народу велось. Скальд же написал еще в начале, что это виртуал, потом еще раз примерно на 14-й странице, сказал про это, и все равно продолжали писать, так хотели потрахаться :D :D |
Цитата:
|
Я до 12-ой страницы дочитал... Блять слезы от смеха щас сижу вытираю... Пацаны пиздато угарнули:horosho: А девка походу ебнутая слегка!:tomato: |
А кстати это пизжешь был, или че:confused: Бля нехочу я остальные 30 страниц этого долбаебизма читать!:) Просветите дядю:rolleyes: :p |
Цитата:
|
Привет, Парни, Мальчиши, их Подруги и МУДАКИ (воспринимающие, эту тему в серьёз!)! [QUOTE][ 29.09.2006, 13:23 #324 Сообщение от B.I.G. DivinG D.O.G. Привет, Парни, Мальчиши, Их Подруги! А так же, мудаки-дрочилы (те кто, всерьёз воспринимает эту тему)! То а-ля Целка: Ай молодца деваха, или кто ты там, очень техничная разводка ЛОХОВ! Молодец, зачёт сдала, 5+ по дисциплине – PR технологии!!! То всем адекватным: порадовала, в натуре, согласитесь! То дрочилам: а ну, блядь, бегом к заюзаному Пентхаусу! Щенки, целкоёбы виртуальные!!! ПАХАН ПРИШЕЛ ВСЕ ХОВАЙТЕСЬ ПОД НАРЫ! ЩА НАУЧИТ НАС КАК ЖИЗНЬ ЖИТЬ ПРАВИЛЬНУЮ /QUOTE] То Скальд: Без базара, Скальд, я бы, в натуре, и жизни и многому другому этих щенков научил! Да, только зачем, многих из них, учить – безполезно, лечить – поздно! Их, ебашить, по определению, уже в зародыше надо! У этих мудаков, долбоебизм на генном уровне! То Целка: Что, сучара, ПРОКОЛОЛСЯ, это ты детвору, педрила, на лоха разводи! А, я, сам разведу кого хочешь, и за базар и в уровне – на раз! То Всем, включая виртуальных-целкоёбов: В очередной раз убедился, что большинству присутствующих на этом форуме, на хуй не нужны, ни рэп, ни хип-хоп, ни всё что с ними связано! [QUOTE][ 29.09.2006, 14:48 #344 Сообщение от mentally ill Эм ну вот продолжение. Она миня тож отчислила ))) NiceALEKS87 (03:09:40 29/09/2006) я же сказал что без извращений НАПИСАНО ЖЕ-СКАЗАЛ Чё,туго всасываете? Вы Фотки Какому-то Пидарасу,или Трансу выслали!!!Народ-Смотрите в Оба и думайте МОЗГАМИ=)/QUOTE] То NikeOne: Молодца, Братан! Сразу, в тему въехал, и лажу, на раз просёк!!! |
Дёрганная, вот ты шлюха, а я так надеялось:( смешной ты паря, беги к дяде Коле и скажи как я тебя обидел:o |
unreal! Прочёл всю тему и просто ОХУЕЛ! :D JustDontGiveAFuck - жжошь мэн! Панки конечно без б. могут сидеть в шкафу) Полюбасу)) Или сатанюги какие. Потом распнут нах.. NiceALEKS А вам девушка советую убить эту тему. Где ваше чувство собственного достоинства? У меня к вам вопросы: 1. Почему ВСЯ группа парней отказалась от вас? 2. Что за хуйня, дама: "НУЖНЫ НОВЫЕ ПАРНИ!" Тех что приезжали ужо панки пизданули что ли? 3. Вы думаете что в 18 лет быть девственницой - это позор? Кто вам такое сказал? Сходите к психологу. У вас девушка, хуёвое влияние со стороны. Однозначно. 4. "...извращенец(это выясниться при первой же встрече)" - это как? В людях хорошо разбираетесь? * * * ИМХО - голимый развод лохов. |
Vsem vnimanie, nas vodyat za nos, a to4nee za huj!!! NiceALEKS -eto ne baba, eto muzhik!!! smotrite ego soobshenie!! NiceALEKS Отчаявшаяся Сообщения: 353 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: ст м Проспект Мира Сегодня, 06:33 #10 а мне щас тоже вот блядь на работу. на инст забил A sabil ———————————— Будущая Мама online |
xaxaxaxA!!!! GOOD MORNING DEAR:horosho: :horosho: :horosho: |
ВСЕ МЫ УЖЕ ДАВНО ЗНАЕМ КТО ЭТО:dovolen: |
2 NiceALEKS А ты ничего! :horosho: Ну так че, лишили тебя девственности уже или нет еще??? :) |
2 RaPLoveR: я тоже так недавно думал, а что скажешь на это Цитата:
|
Цитата:
она трансвестит :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|