![]() |
Слава тебе господи, что все это не на самом деле!:p |
А я не люблю девствениц!Всю жизнь с ними не везет в отношениях:( ...а просто так я трахать не буду никого!:o |
Цитата:
на халяву:D , а почему бы и нет... |
NiceALEKS Почему молчишь? Ответь, ты же тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не пользуюсь я этой грёбаной аськой.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
даже по аське.................. |
Ну вот - ушла... Наверное, папа с мамой с работы вернулись:tomato: Или за пивом ?пацан? побежал:confused: |
какая тут тема, я смотрю:morj: 2 Эленти: в первый раз слышу, чтобы парня мучила совесть после того, как он переспит с девчонкой. нонсенс!:p |
:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что всетаки Альтруист? |
Привет, Парни, Мальчиши, Их Подруги! А так же, мудаки-дрочилы (те кто, всерьёз воспринимает эту тему)! То а-ля Целка: Ай молодца деваха, или кто ты там, очень техничная разводка ЛОХОВ! Молодец, зачёт сдала, 5+ по дисциплине – PR технологии!!! То всем адекватным: порадовала, в натуре, согласитесь! То дрочилам: а ну, блядь, бегом к заюзаному Пентхаусу! Щенки, целкоёбы виртуальные!!! :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
я её бывший парень.в трусишки накончал, когда ей пальцем по пизде водил:( (мож даш ещё один шанц?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько же среди вас идиотов, какой ещё к чёрту вирт... мне не нужен виртуальный секс... виртом я девственности не лишусь! я не писала потому что читала всё что вы тут понаписали Скальд, ты что тут самый умный что ли? Провидец да? если ты не постучался в асю тогда можно других да срать? 3looby, где это ты меня видел? я была на паре концертов.... я тебя знаю?:confused: |
побпись убирать не буду - Лигалайз зе бест! |
:morj: дурочка |
УРА! кажеться я нашла ЕГО! в воскресенье договорились втсретиться - надеюсь всё будет хорошо! хотя если кто нибудь получше попадёться я ещё могу подумать до понедедльника:saint: |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ахуенноооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! кто же это из наших-то, а?!... ждём фото/видео/аудио отчёт! п.с. Лигалайз зае_бест!! |
Цитата:
|
Цитата:
:o |
Цитата:
|
я уже ничего не понимаю :( |
если это действительно виртуал, то бля хз даже чо сказать, у этого юзера каждый месяц есть посты! и всегда имено говориться " я делалА, я сделалА", и еще помоему в февральской какой то теме написано, что владельца акаунта зовут Александра! короче хз!:confused: |
ХУли выебу без проблем!о се красивый(фото кину),обеспеченный молодой парень,можешь мне даже ребенка родить я за |
ПОЧИТАЛ, СМИШНО.. Интересное существо...))) Цитата:
|
Цитата:
|
Она договорилась со мной!!!!!!я ЗаВтра буду в Москве!!!!!!!ЗАгляну!!!!!поздравте!!!!!!!!!как я Рад!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Чё,туго всасываете? Вы Фотки Какому-то Пидарасу,или Трансу выслали!!!Народ-Смотрите в Оба и думайте МОЗГАМИ=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне похуй-я трахну!!!!!!!!!с меня фото!!!!!! |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=85096&page=8 Пост Номер 186 ПЕРВЫЕ СТРОЧКИ ТЕБЯ ЗАСТАВЯТ ПОДУМАТЬ..Ну короче я тебя поздравляю....:saint: |
:D Бля-я с ПИДОРАМИ ПОЙДУ-ЕСЛИ єта сука-кабель,а не сука-то его выебут пидоры-денег непожалею!!!!:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |