![]() |
Ищу ПроСтудию(рэпрекордз не предлагать:)) Ищем студию чтоб там свести все....максимальный прайс за трек - полтишка. знаешь где можно это сделать? или может ты сам сделаешь это?:confused: :confused: :confused: заранее тебе спасибо, друг:) |
Если 50$ то еще найдешь. А вообще щас насколько знаю почти в любом городе минимум 10-15$ за час. Как раз за 1-2 часа сведешь одну песню если звурореж нормальный. |
А я знаю такую студию, где сведение совершенно бесплатное...если конечно трэк стоящий.;) |
Ванич,конкретики нет? Форвард, ну подкинь адресок, будь добр:) |
шиззам долбись в асю договоримся |
О да Гоуст :D |
Ооо, НБ задумались о звучании :D |
Олюриор, о здоровье задумайся лучше:):blackust: :D :D |
lol ааахаааааааааааа:D Word man! 2 Форвард:бесплатно... а это хорошая студия или типа домашняя?? |
Шиззам Ра стукни Шурупу ;), мож он те дискаунт сделает за опт :cool: |
Не, а чо это вы свой фирменный звук решили завернуть? :D Вам кач-во не нужно, оставайтесь такими как есть. Вам идет :D |
"Я остаюсь таким же, как и был..." :D |
Al Junior, если хочешь стать Al Senior`ом лучше умолкни. Мюзик Скртчан, опт начинается от каких?:) |
зависит от того, когда была последняя зарплата :) чиркани ему в ЛС, или позвони на студио, я те тел. кидаю в ЛС |
сведение можно намутить 500 р. за трек!!! а если по реальным студиям тусить, то по сотке грин башять предется! все зависит от того, что в итоге хочется!!:) и это далеко не предел!:) |
На всяких студиях сведения реально стоить от 50$,а мастеринг чето около того = ! А На фельдиперсовых студиях оно стоит бачей по 200 - 300 ...так что делаете выводы :morj: |
Вот Тебе Студия =) Студия с продуманной акустикой, отдельная комната для барабанов, контрольная комната. 5 минут пешком от м.Электрозаводская. Уютное помещение. Барабаны - SONOR, Басовый комбо - SWR 15s (160w) Гитарный комбо - PEAVEY classic (50w)лампа микшерный пульт - Yamaha 03D, soundtracs 14-4 микрофоны: Shure 58,57,52,81,56, Rode nt3, AKG 451b... репетиция - 5$ в час, звукозапись - 15$ в час, сведение и мастеринг - цена договорная. возможность записи демо - версий. Делаем аранжировки, композиция "под ключ" - от 250$. Если вы хотите записать в своей композиции профессиональных музыкантов - мы предоставим вам такую возможность, сотрудничаем с джазовыми музыкантами и музыкантами других направлений (саксофон, труба,гитара,клавиши, барабаны, перкуссия, бас-гитара и т.д.) [email protected] |
а где комп? а есть синты, ритммодули итп? сколько (хоть примерно) стоят услуги профессиональных гитаристов, басс-гитаристОВ и клавишников? есть ли у Вас звукарь или саунд-продюссер, разбирающийся в хип-хопе(олдскул и ньюскул), рагге,RnB, баунсе и знающий, КАК должны звучать композиции в этих стилях? а сэмплами не торгуете? |
Много умных вопросов задаешь ) напиши на мыло ,тебе ответят! Пишите! не забудьте тока что студийка в маскве ! :D |
Цитата:
|
Мум рекордс чуваки |
Да M.Y.M records не прохая студия.... А к чему такая неприязнь к rap recordz??? |
ха:), с чего ты взял, что неприязнь? |
это не неприязнь, просто с ними итак все ясно... |
что именно ? очень интересно мнение окружающих об этой конторке !!:kiss: хотя я слышал что парни диски издают если попросить. что эе тут плохого ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |