![]() |
дане мужики:) ко мне просто подошли около инстика и попросили подержать хлопушку эту:) все просто. |
так Бандерас - твой любимый актёр, или что было - то дали:tolstiy: |
меня так называют телки:)поэтому. |
а мне похуй ваще |
Den-Torez aka Rexxx!: Это "хорошая" цена, только надо расчитать, что потом свой альбом сдашь хотя бы за 3000 штуки зеленых, окупишь свои 10-11 треков. |
Что за фотка? Шизза, покажи фотку! |
мы студии вообще-то обсуждаем... |
Re: Ищу ПроСтудию(рэпрекордз не предлагать:)) Цитата:
|
И на MYM так просто не попадешь, запись давно закончена. |
Че, такая крутая? |
не, народ, мы остановились на Союзе. всем спасибо за поддержку:) |
и почем у нас нынче союз?) |
цена варьируется от времени которое ты проведешь прописывая вокал, монтируя его итд....мы отдали почти штукарь. |
штукарь чего? за что конкретно? за всю работу или за какую то часть? и ваще чё вы на ней делали? писалились сводились? или минус ещё далали? а?:confused: :rolleyes: |
писали песню. миносовка была готова заранее.ее надо было только свести и слегка подаранжировать. за что штукарь...за запись вокала. его сборку. подгонку.тюнировку. монтаж всех кап. балансировку. сброс на ленту. сведение. эфекты. сброс обратно на цифру. миксинг. и собственно все. ...это работа звукаря + часы которые мы там провели. пс: штукарь грина разумеется. |
Скинь хоть результат, послушаем :) |
1000$ за песню? ммммммм...:eek: так ПроСтудия это професианальнаЯ? я ду мал ты имеешь ввиду project студию:rolleyes: |
антоша, че ты тут разглашаешь коммерческие тайны |
ваще. пиздец. союз блядььахуеть вы даё1те мужики |
Кто интересовался, демка есть на нашем сайте. Только он сейчас не работает временно. |
Цитата:
Пацаны, вот демка, качайте, кому интересно... |
не, нихуя :( |
не качает или не нравится? |
не качало. теперь скачал. неплохо, но на 1000$ ничего нет, увы... |
почему нет? обоснуй? и просвети нас, что по-твоему должно быть в треке на 1000уе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |