Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Ищу ПроСтудию(рэпрекордз не предлагать:)) (https://www.hip-hop.ru/forum/ischu-prostudiyu-raprekordz-ne-predlagat-32474/)

DaLe™ 26 мая 2004 09:27

и это косарь грин ? АХУЕЕЕЕЕЕЕЕТЬЬЬЬ, КЛИЕНТУРА ! :D

Цитата:

что по-твоему должно быть в треке на 1000уе?
вот я без понятия на самом деле, но всё то что есть здесь, есть и в треках на 30 у.е.

technique 26 мая 2004 09:38

такой гавёный закос под SI , но тут вообще помоему никто с баунсом низнаком , а вот Диме Билану я думаю понравилась бы эта шняга !

Гуник 26 мая 2004 12:12

Викес, а союз это ведь попсовая студия, или как?

Викес 26 мая 2004 12:39

Дэйл, приведи пример супер фоигенных треков с супер звуком за 30уе...

Техник: ха:p ты чего-то потуаешь. Какой баунс? Кто говорит про баунс?О чем ты? Ты вообще то ли скачал? Трек который мы записали на Союзе в стиле РнБ...
Насчет закосов - насколько я понял из того небольшого количества услышанных где-то треков и рассказов, SI сами работают под Нептунов и иже с ними.
Когда мы пишем какой-либо трек мы не ставим себе задачу под кого-то косить.
А насчет Билана не знаю, но после нас на студию пришли работать гр. Дискотека Авария. Мы дали им послушать наш трек, они были в восторге:D Сказали, что ещё нужен палюбе танцевальный ремикс:DВот такие приоги.

Гуник, студия Союз работает со всеми стилями музыки. У них есть свои альтернативный и рнбщный проекты и даже был опыт записи такого глубокого трипхопа со всякими там контрабасами и прочими наворотами, который потом повезли в Англию сводить с продюссером Portishead'ов.

DaLe™ 26 мая 2004 13:03

володя, а то что ты закинул - это суперофигенный трек с супер звуком ?

technique 26 мая 2004 13:16

Викес ! ЮГ+НОУНЭЙМЕРЗ - ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ , хит прошлых лет , на сколько известно на него не было потрачено вообще нихуя бабок , однако я считаю эту работу одной из-самых успещных на рынке рус рэпа , если нет таланта то и за 10000$ из рНб не выйдет ничиво , я бы например так сказал что в вашей команде чуваки читают так как и пол рус рэп тусы всей которые там хоть и на дому пердолюца , а тто что дискотеке аварии понравилось ))) ну хвалю хвалю , сам иной раз включаю отличный рэп у ребят

Викес 26 мая 2004 16:40

ЮГ, Ноунеймерз:) даа:p
на счет нашей читки и коммерческого успеха это твое там маркетологически-техническое мнение, а не факт.
Цитата:

Цитата от DaLe™ :
володя, а то что ты закинул - это суперофигенный трек с супер звуком ?
а что? скажешь нет, акакий?

Pn[]On 26 мая 2004 17:48

вы чё типы?:D :D :D :D :D :D :D :D ебать, я ваш фанат:D :D вы не задумывались, ребята, сладкие ли вы?:boyara:

DaLe™ 26 мая 2004 18:23

СКАЖУ НЕТ, АРЧИБАЛЬД :)
Ибо таких треков и до Димы Билана было туева хуча, революционер :)

ВИКЕС, ЕСЛИ ЧЁ, МНЕ РУКОЙ ПОМАХАЙ ИЗ ТЕЛЕПРОГРАММЫ "СТАНЬ ЗВЕЗДОЙ ЗА ЛИМОН БАЧЕЙ" :black:

пыкей 26 мая 2004 18:48

ой бляя.. :eek: 1000$ за это .. ой бляя..
РнБ ?? ой бляя... неее эт не РнБ ..это .. это.. ой бляя :morj:

так жить нельзя , лучше бы пива набрали на 1000 :D

CoolB 27 мая 2004 00:05

Чо вы до цены доебались то? :) Если бы у вас была возможность нахаляву прописаться на союзе вы бы отказались? :) Т.к. насколько я знаю участниками трека не было потрачено на запись ни копейки.

DaLe™ 27 мая 2004 14:51

КулБи, может тебе известно что-то другое, а здесь это было сказано вот так

Цитата:

мы отдали почти штукарь.

CoolB 27 мая 2004 20:35

Дейл, я бы не стал говорить, если бы не знал наверняка :)
Тут просто не сказано чей этот штукарь был.

Викес 28 мая 2004 13:26

Цитата:

то что ты закинул - это суперофигенный трек с супер звуком ?
Цитата:

Цитата от DaLe™ :
таких треков и до Димы Билана было туева хуча, революционер :)

ну например?! На какую песню из русских исполнителей похож этот трек?
может он и не претендует на революционную оригинальность, но его качество безупречно.
Цитата:

ВИКЕС, ЕСЛИ ЧЁ, МНЕ РУКОЙ ПОМАХАЙ ИЗ ТЕЛЕПРОГРАММЫ "СТАНЬ ЗВЕЗДОЙ ЗА ЛИМОН БАЧЕЙ" :black:
я не знаю такой программы, но, безусловно, без финансовой поддержки чего-либо существенного добиться сложно.

Гуник 28 мая 2004 20:16

Викес, не воспринимай всё в штыки, большинство прото завидуют. речь о том что на союзе не умеют писать/сводить рэп, да вообще мало где умеют это делать. если тебе нужен был хороший звук за большие деньги это куда нить к Шурупу и т.д. если тебе нужен был хороший звук, то к примеру Гоустрайда (пусть не зазнаеца), ибо что касаеца записи х-х в РФ дороже не значит лучше.

Mc Legion 30 мая 2004 02:21

не на самом деле качественный звук, но это не рэп:D
ну на сборнике поп-хит по-любе покатит

DaLe™ 30 мая 2004 11:48

Викес, ты так угарно выглядишь, пытаясь соблюдать корректность в ответ на мои сообщения :D

Цитата:

На какую песню из русских исполнителей похож этот трек?
Он похож на всё сразу, на всё то, что сейчас показывается от русских исполнителей на мтв. Похож не своим содержанием, не какими-то изъёбами в плане сведения или мастеринга, а похож именно своим внешним видом, своей концепцией что-ли.
Я больше чем уверен, что ты меня понимаешь, только не хочешь этого осознавать.
А вообще, это всего лишь моё мнение, и если ты так хочешь чего-то добиться, то ты должен относиться к этому сносно, с меньшими запарами, ибо наверняка, далеко не каждый сойдётся с твоими взглядами на жизнь и творчество.

Викес 30 мая 2004 21:58

Гуник, с чего ты взял, что в штыки? По-моему я нормально отвечаю, просто прошу привести примеры.. вот и всё. Не знаю, что там на Союзе не умеют. Меня все устроило.
Насчет предложенных тобой вариантов скажу слдеующее:
- Шуруп - это ДнД, да? Знаю, самая студия Москвы. Мы туда обращались, но она была закрыта.
- и к Гоустрайде, как это не парадоксально, тоже обращались, представь себе :) Он динАмит:) Занят Видать:)

Легион, стопудово, это не рэп:D Это РнБ.

Дейл, я тебе просто спокойно, адекватно отвечаю:)
Если ты угарешь с нормальной манеры общения, то извините..:)
Ты прав, я понимаю, о чем ты.
Похоже на то, что видно по мтв? - не спорю и не считаю это зазорным. Некая попсовость была придана НАМЕРЕННО, из-за особенностей менталитета нашего народа, который пока плохо воспринимает правильную музыку . Чтобы сделать популярным свой стиль, надо сначала притянуть к себе внимание вот такими вот треками.
Ну это я такк думаю. Посмотрим, что покажет практика...

madJAHead 31 мая 2004 10:55

Цитата:

и к Гоустрайде, как это не парадоксально, тоже обращались, представь себе Он динАмит Занят Видать
you should have told him about 1000$:)

Гуник 31 мая 2004 11:02

Цитата:

Цитата от madJAHead :

you should have told him about 1000$:)

да да, сто пудоВ!!!:D :D :D

Викес 31 мая 2004 20:39

ну, и что дальше?

Pn[]On 2 июня 2004 10:22

Викес, не воспринимай всё в штыки, большинство прото завидуют.

я личнА пиздетс как завидую вам ребята:tolstiy: :tolstiy: :skaldust:

Викес 2 июня 2004 12:09

бывает ...

Tony First 14 июня 2004 13:22

так, пацаны, вот полная версия, кому надо - качайте. (Вась, не ори, пусть слушают:)

и сюда гляньте....обороты растут.

трек на неделе запускаем на рус радио...

madJAHead 14 июня 2004 19:00

я послушал всё что было на странице, если по радио будет про облака, то верный выбор, мне понравилось
остальное нацелено на другую аудиторию по большому счёту, что не мешает мне пожелать вам Успеха, пацаны;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.
Страница 4 из 5: 12345