![]() |
Ищу Рэперов в Феодосии Ребята, если тут тусуются рэперы с Феодосии - просьба выйти на связь [email protected] или прямо в этом форуме. Есть дело :) |
Я рэпер из Феодосии |
А я в армии там недалеко служил, всё время в самоход в Феодосию бегал... Рэпером уже на родине стал :p |
Цитата:
1. Есть ли в Феодосси рэп тусы в период 12-21 августа? Хотелось бы посмотреть. Я еду туда отдыхать, компашки еще нет, надо развлекатся. Ну собственно и все :) пока что.. Sir G: я и в Николаеве когда то был. Рэперов не нашол, хотя сам рэп как по заказу играл во всех магазинах, даже в МакДональдсе.:morj: |
Забыл добавить. Могу и посотрудничать в Феодосийскими рэп исполнителями на предмет выложить в инете треки и сделать рекламу. |
А у нас их практически нет, а если есть то понтов больше чем разума. |
Ты наверняка тоже был пантовитым лет эдак 10-15 назад :))))) |
Цитата:
Цитата:
Кста, есть фоты, могу закинуть. |
Да, я уже понял что там глуховато. Ничего, кроме рэпа есть еще девченки и вино ;) Так что весело будет в любом случае. |
Какие понты? Я до сих пор не знаю что это... :confused: |
у меня девушка в Феодоссию уехала!.. грустно... P.S. Если увидишь ее там с парнем, сразу звони мне!!! P.P.S. А хотя ты ее не видел.... и меня ты не знаешь...да и я тебя...да и номер телефона тоже....че-то я прогнал немного.... |
Я тоже еду скоро в Феодосию. Как там насчет клубов и прочих приколов, не на пляже же водку по ночам жрать? Если кто-то живет или был в Феодосии недавно, разъясните плиз обстановку. Как я понял, рэп движения в Феодосии нету, но две недели я без рэпа как-то проживу, а вот без нормальной атмосферы - фигушки...:cool: |
Цитата:
|
Я натуральный рэппер ака Феодосия стайл....Я последний Феодосиец! |
Дедушка украинского хип-хопа Оник уже в Феодосии :) Я так буду в понедельник. Ау, Феодосийцы, откликнитесь :cool: :boyara: |
я скинхед из феодосии, давай дружить? |
Дружищ, был в Феодосии две недели, ни одного живого скинхэда там не видел. Так ты из Маааасквы или из Хвеодосии? ;) |
Фиодосия это интересный город. помню ехал на каzантип и была 15 минутная остановка успел тогда купить там кальян всего за 90 грЫвень :) ну если честно Симферополь мне показался намного интересней и пизже особенно дорога по старому Крыму и там меня приколола тема что можно на рогатом доехать до Ялты всего за один час ! ешё понравилось в Судаке, а когда мы приежали на каzан мы проежали Ефпаторию это просто пиздец одна пустыня сдохнуть можно от жары. да уж были летние времена... ностальжи. |
Цитата:
я ибать горячимй феодосский парень в рассвете сил....=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |