Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ищу Рэперов в Феодосии (https://www.hip-hop.ru/forum/ischu-raperov-v-feodosii-39140/)

Onic 5 августа 2004 14:48

Ищу Рэперов в Феодосии

Ребята, если тут тусуются рэперы с Феодосии - просьба выйти на связь [email protected] или прямо в этом форуме. Есть дело :)

Dest 5 августа 2004 16:14

Я рэпер из Феодосии

Sir G 5 августа 2004 16:32

А я в армии там недалеко служил, всё время в самоход в Феодосию бегал...
Рэпером уже на родине стал :p

Onic 5 августа 2004 16:40

Цитата:

Цитата от Dest :
Я рэпер из Феодосии
В общем меня интрересуют следующие вещи.

1. Есть ли в Феодосси рэп тусы в период 12-21 августа? Хотелось бы
посмотреть. Я еду туда отдыхать, компашки еще нет, надо развлекатся.

Ну собственно и все :) пока что..

Sir G: я и в Николаеве когда то был. Рэперов не нашол, хотя сам рэп как по заказу играл во всех магазинах, даже в МакДональдсе.:morj:

Onic 5 августа 2004 16:42

Забыл добавить. Могу и посотрудничать в Феодосийскими рэп исполнителями на предмет выложить в инете треки и сделать рекламу.

Sir G 6 августа 2004 15:15

А у нас их практически нет, а если есть то понтов больше чем разума.

Onic 9 августа 2004 13:01

Ты наверняка тоже был пантовитым лет эдак 10-15 назад :)))))

IceNi 9 августа 2004 13:43

Цитата:

Я рэпер из Феодосии
Дэст - приколист! :D Када это Феодосия в новосибе оказалась? ;)

Цитата:

1. Есть ли в Феодосси рэп тусы в период 12-21 августа?
Еще один шутник! :D Я када там отдыхал попал на день города у них (кста городу 2500 лет, это не шутка) и на день воен-мор флота (скока ему - не ябу), так вот, максим что я там увидел - это пацанов на набережной, которые брэйк колбасили, все остальное - обычные люди. да и те пацаны, как я понял приезжисми оказались. так что не напрягайся там насчет хип-хопа, пей пивас, купайся в море, хавай шашлык! А рэп ты и в плэйере послухать можешь ;)

Кста, есть фоты, могу закинуть.

Onic 9 августа 2004 14:05

Да, я уже понял что там глуховато. Ничего, кроме рэпа есть еще девченки и вино ;) Так что весело будет в любом случае.

Sir G 9 августа 2004 14:35

Какие понты? Я до сих пор не знаю что это... :confused:

Синий 9 августа 2004 21:13

у меня девушка в Феодоссию уехала!.. грустно...
P.S. Если увидишь ее там с парнем, сразу звони мне!!!
P.P.S. А хотя ты ее не видел.... и меня ты не знаешь...да и я тебя...да и номер телефона тоже....че-то я прогнал немного....

Dober_Kiev 10 августа 2004 00:58

Я тоже еду скоро в Феодосию. Как там насчет клубов и прочих приколов, не на пляже же водку по ночам жрать?
Если кто-то живет или был в Феодосии недавно, разъясните плиз обстановку.
Как я понял, рэп движения в Феодосии нету, но две недели я без рэпа как-то проживу, а вот без нормальной атмосферы - фигушки...:cool:

Dober_Kiev 10 августа 2004 01:01

Цитата:

Цитата от Onic :
Да, я уже понял что там глуховато. Ничего, кроме рэпа есть еще девченки и вино ;) Так что весело будет в любом случае.
Угу... А потом, когда не найдешь там девчонок и вино, скажешь что помимо них есть мужики и водка... Так всегда ;))

Dest 12 августа 2004 22:09

Я натуральный рэппер ака Феодосия стайл....Я последний Феодосиец!

Dober_Kiev 12 августа 2004 22:16

Дедушка украинского хип-хопа Оник уже в Феодосии :) Я так буду в понедельник. Ау, Феодосийцы, откликнитесь :cool: :boyara:

Chet 18 сентября 2004 22:47

я скинхед из феодосии, давай дружить?

Dober_Kiev 19 сентября 2004 01:13

Дружищ, был в Феодосии две недели, ни одного живого скинхэда там не видел.

Так ты из Маааасквы или из Хвеодосии? ;)

Majk SS 19 сентября 2004 03:23

Фиодосия это интересный город. помню ехал на каzантип и была 15 минутная остановка успел тогда купить там кальян всего за 90 грЫвень :) ну если честно Симферополь мне показался намного интересней и пизже особенно дорога по старому Крыму и там меня приколола тема что можно на рогатом доехать до Ялты всего за один час ! ешё понравилось в Судаке, а когда мы приежали на каzан мы проежали Ефпаторию это просто пиздец одна пустыня сдохнуть можно от жары.

да уж были летние времена... ностальжи.

Chet 19 сентября 2004 20:56

Цитата:

Цитата от Dober_Kiev :
Дружищ, был в Феодосии две недели, ни одного живого скинхэда там не видел.

Так ты из Маааасквы или из Хвеодосии? ;)

масква- это для конспирации....

я ибать горячимй феодосский парень в рассвете сил....=)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:27.