![]() |
Ищу ребят Привет всем. Ребята Fist, Krec, Хамиль, Шим, откликнитесь сли вы бываете на этом форуме. Моё мыло [email protected] Ещё вопрос, ребята кто хочет летом поучавствовать в Рэп Фестивале во Владимирской области. Пока где проводить будем - не знаю, возможно в самом Владимире если получим поддержку администрации города. Если кто хочет поучавствовать то пишите мне на е-майл [email protected] отвечу на все вопросы. Ну и можно сюда в тему. |
Какой именно город, и за 150 $ + дорога , я согласен! :) |
Какой город посмотрим. Про деньги речь к сожалению не идет, приглашаем единомышленников. Насчет транспорта постараемся обеспечить. Пока что разговор о том, что хотите или нет. |
если будем рядом, могём за дорогу смотацо |
Тогда давай ко мне на мыло, спишемся про подробности. угумс? |
ася то у тя есть? |
44537150 |
Ребяятаа, все блять сюда!!:o |
ну мы бы приехали какие бонусы ??:) |
Если с дорогой все ок, то не вопрос. |
Цитата:
|
Это ещё по божески на группу из 3-х человек,включая меня,а так каждому артисту надо хотя бы минимум 100 баксов + питание + дорога + номер + аппаратура качественная , а что вы хотели пора давно уже во взрослые игры играть :o , если всегда так и будет всё происходить по лажовому то никакого роста ни рэпу ни самому артисту не светит ! |
Ребят, я все понимаю, хочется и днег заработать... и согласен впринципе, но вс равно там не Москва. Кто хочет влком, буду рад и хорошую публику общаю, кто не хочет может идти по следам Влада Валова. |
Re: Ищу ребят Цитата:
|
ага,кстати,да,каста так и бросилась нашару читать:) |
Ищу ребят:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |