![]() |
Ищу талантливых Хип-Хоперов из Питера для создания группы Wuss Up всем. Парни я Layer, если кто не знает, то я щас являюсь помошником менеджера лейбла BeatPort. Известного западного Лейбла. По чему я сюда зашел. Ну во первых, я хочу создать группу. Питерскую группу Но не просто там тупую скучную группу, а группу в которой, каждый участник будет иметь свой фирменный стайл, и будет стараться из себя что-то представлять. Для чего это надо, для того, чтоб не выглядело одинарно и скучно. Сам я МС, люблю читать рэп, создаю музыку, как Hip-Hop, так и Breaks. Мне нужны такии же парни. Вобще надо еще 3 человека. Кто заинтересован пишите сюда. [email protected];) |
Если бы расписал всё по-мудрёному , может какой-нить оленёнок и клюнул ... Но.. ты ошибся :netuz: |
Во первых, я здесь не собираюсь писать так, чтоб клювало хорошо. Во вторых клюнут те, кто хочет чтоб, его потом в масле на блюдце поднесли. Если понятно о чем я. Говоря простым языком. Кто захочет тот присоединится. Я не за кем, бегать не собираюсь. Посижу здесь на форуме, не клюнет, пойду в другой.:trumi: |
В Питерский раздел не пробовал заходить? |
В чем фишка дублировать темы? |
А есть примеры твоих трэков ??? У знать чем ты сам являешься в рэпе... |
Музыку свою не высылаю, так как были моменты, их замечено много, кража. По этому - подход у меня к этому серьезный. Музыку пишу, Hip-Hop, Кранг. Но высылать не буду. Одно напешу. УМЕЮ, ДЕЛАЮ.:trumi: |
сожми в плохое качество:horosho: а мы послушаем |
Я же помоему Русским языком написал, что я не отсылаю свою музыку. Ее могу тока в студии дать послушать, но никогда больше не высылаю. |
я ж тоже русским языком сказал.....тогда иди дальше искать:D |
Я буду искать, там где я хочу, я не слушаю никого. Что-то не нравится можешь идти в офф-топ и флудить там. |
флуд от меня не исходит:horosho: только флюиды добра для тебя:D в яндексе поищи:o |
А что тебе мешает музыку выложить? Сказали же убей качеством ее и все. И нах никому твои минуса не нужны будут. А сказать что ты УМЕЕШЬ, ну тут полфорума УМЕЮТ. Сказать мало. Хотя бы понять что ты делаешь, может например мне не понравится стиль того что ты делаешь. |
Layer, это заговор! У тебя хотят украсть демо! :D |
Нах ты нас сдал? |
Ну если бы я не сдал вас, то вы бы с чужими треками 8 официальный взяли. |
Да пох на 8 официальный. Мы бы бабло лопатами гребли...эх ты... |
в пралёте вместе с лопатой ) |
шуруй в демо-музыку:horosho: мож там найдёшь чё...:D |
МАН я на мыло отписал))мир готов к коннекту |
Можно вопрос? А кому нахуй надо воровать втоё дерьмо? :D |
Ну например таким тупозадым ослам как ты. Которые суют свою жопу во все дыры. На твоем месте я бы молчал, так как ты ни хрена не крутой. А почему же ты наверное спросишь, да потому что, чтоб стать крутым надо хотя бы быть известным и чего-то добиться. А сдесь я тока вижу, что отписываются всякие баклажаны, которые вобще походу ни хрена по русски не понимают. Так что я думаю ты понял. Что сдесь надо не умничать как ты это тут стараешься сделать. А тупо сидеть и пробовать пробиться в люди. А я это могу сделать. Так как уже имею то что хотел иметь, а именно девочек, деньги, собственный дом, крутую тачку которая мне нравится и собственную студию. И катаюсь с концертами по европе. Так что сиди и молчи. ТЫ УЖ ИЗВИНИ, НО МЕНЯ БЕСИТ, КОГДА ПИЗДЯТ И НЕ ДУМАЮТ ЗАЧЕМ. И мне по хрену на твое мнение. Мне насрать, будете вы воровать треки или нет. Я их годами делал. И я себя уважаю и уважаю свой труд, и труд тех кто ценит свои качества и умеет чего-добиваться, потому как на эти треки отданы силы и мысли. |
Цитата:
|
Ну не знаю не знаю, у кого как. Баста Раймс это Баста Раймс. А моя музыка это моя музыка. Тут нельзя говорить, что где-то круче, где-то хуже. Из любого Hip-Hop трека можно сделать конфетку, с помощью речитатива. Можно так сделать, что можно на чартах оказаться, но это опять же тока от человека зависит. |
Я вот чего-то всё равно не понимаю, почему нельзя выложить хотя бы один свой трэк, чтоб понять твоё творчество. Когда ездишь с концертами по европе отнимаешь у всех фотоаппараты и диктофоны, чтоб не дай бог кто-то мог записать тебя и потом спиздить твой текст? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |