![]() |
Поезд ушел Все! Поезд ушел! :( |
Цитата:
|
прикольно получилось.... хотел как лучше получилось как всегда... реалов ищи в клубах и на улицах... в нете 70 процентов малолетки, которые пивко прячат под компьюторный стол, когда папа входи в комнату....) а слушают тех что из оставшихся 30%) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой рэп предпочитаете, авторы?:D |
они явно фанаты медлиба |
ппц! автор! я такого уже встречал...мэн может и выступал где то,но я оч сомниваюсь. Просто почитать его посты,так он вообще не образованный человек. Эш я у тя тогда спизжу пару фраз...врум врум,заводи)))) |
давай ;) |
Цитата:
|
:D по-любому))) |
Цитата:
|
факин щит, не успел на кастинг! Т__Т |
Цитата:
а на форуме не я , а мой двойник |
а почему мадлиба?:eek: |
Цитата:
|
пяздиш как дышыш крошу музло пишет и матвиенко или дробыш или рукиверх |
Весело-весело у вас тут...Автор астафь мобилу я тя наберу пообщаемся,у меня тоже куча идей ккак взорвать этот мир..и я из Питера..т.е. готов сотрудничать:cool: мир! |
Да, только в плохом качестве номерок оставь... во избежании плагиата ;) |
Меня веселит эта тема)))) |
Могу заверить, ты такая не одна. ;) |
слушай автор я тут серьёзно поразмыслил над твоими громообразными извержениями пафоса, и решил что я тебе ахуенно подойду.сам я с питера, но в данный момент уже на 5 лет застрял в германии на гастролях, сам понимаешь,всем групис на клык дать,всем неугамонным фэнам на бис читануть - вообщем хули я обьясняю, тебе это близко. Вообщем скоро мой мэнеджер умрёт от несчастного случая, ибо заебал конкретно, и мы с тобой сможем поговорить... только трэки я те свои увы тож показать не могу чуви уж прости у нас тут европейская система шифровки от копирщиков...ааа да напрямую вести с тобой переговоры тож походу не смогу, не хочу что б ты знал какой у меня тембр голоса, малоли там - сам понимаешь. И встретится нам бля походу тоже напрямую не суждено, просто в лом спалить тебе свой стаил одежды - я прост 5 лет работал над имиджем и пиздец все дела...ну а в остальном я думаю у нас с тобой аххуууенный проэкт получится с тобой, даж третий никто не нужен - смори у нас с тобой даже принципы работы одинаковые...А проэкт мы с тобой назовем "БЕЗ ПАЛЕВА ПРО"...и давай уже будем работать, пора ебошить бабло мэн...вообщем я те скину свой раидэр и телефоны моих спикеров тут пообщаешься ОК? Удачи ман, наконец то блядь нашол се партнёра по любимому делу, которого так долго искал.:morkovka: :bomba: |
Цитата:
|
я валяюся но не как обычно пьяный,а со смеху :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |