Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Ищу талантливых Хип-Хоперов из Питера для создания группы (https://www.hip-hop.ru/forum/ischu-talantlivyh-hip-hoperov-iz-pitera-dlya-sozdaniya-126188/)

Eisbachtal 3 августа 2007 11:35

Поезд ушел

Все! Поезд ушел! :(

small'a 3 августа 2007 12:51

Цитата:

Цитата от Hорман (Сообщение 1062101862)
х-ня, по-моему...есть интересней команды

интересней-то есть,но более доходных,разве что сэми делюкс.

Taj Pan 3 августа 2007 21:05

прикольно получилось....
хотел как лучше получилось как всегда...
реалов ищи в клубах и на улицах...
в нете 70 процентов малолетки, которые пивко прячат под компьюторный стол, когда папа входи в комнату....)
а слушают тех что из оставшихся 30%)

mc jax 3 августа 2007 21:57

Цитата:

Цитата от Taj Pan (Сообщение 1062105612)
прикольно получилось....
в нете 70 процентов малолетки, которые пивко прячат под компьюторный стол, когда папа входи в комнату....)

а я не прячу, я даже при маме курю :king:

mc jax 3 августа 2007 21:58

Цитата:

Цитата от ashman (Сообщение 1062099946)
а если спиздят мой трек , мне приятно будет даже :p
:D

я кстати про тоже...

Hорман 3 августа 2007 22:06

Цитата:

Цитата от Taj Pan (Сообщение 1062105612)
прикольно получилось....

будь осторожен, не пались.....пишешь как автор темы!!!:D как орехи вас колю:tomato:

Hорман 3 августа 2007 22:08

какой рэп предпочитаете, авторы?:D

Ashman 3 августа 2007 23:16

они явно фанаты медлиба

=M@k= 3 августа 2007 23:39

ппц! автор! я такого уже встречал...мэн может и выступал где то,но я оч сомниваюсь. Просто почитать его посты,так он вообще не образованный человек. Эш я у тя тогда спизжу пару фраз...врум врум,заводи))))

Ashman 4 августа 2007 00:02

давай ;)

H-Cam 4 августа 2007 09:00

Цитата:

Цитата от =M@k= (Сообщение 1062106550)
ппц! автор! я такого уже встречал...мэн может и выступал где то,но я оч сомниваюсь. Просто почитать его посты,так он вообще не образованный человек. Эш я у тя тогда спизжу пару фраз...врум врум,заводи))))

Точняк можешь напиздить его посты и в тексты вставить их:D :D

=M@k= 4 августа 2007 10:12

:D
по-любому)))

Андер 5 августа 2007 01:26

Цитата:

Цитата от Layer (Сообщение 1062094608)
Ну например таким тупозадым ослам как ты.
Которые суют свою жопу во все дыры.
На твоем месте я бы молчал, так как ты ни хрена не крутой.
А почему же ты наверное спросишь, да потому что, чтоб стать крутым надо хотя бы быть известным и чего-то добиться.
А сдесь я тока вижу, что отписываются всякие баклажаны, которые вобще походу ни хрена по русски не понимают.
Так что я думаю ты понял. Что сдесь надо не умничать как ты это тут стараешься сделать.
А тупо сидеть и пробовать пробиться в люди.
А я это могу сделать. Так как уже имею то что хотел иметь, а именно девочек, деньги, собственный дом, крутую тачку которая мне нравится и собственную студию.
И катаюсь с концертами по европе.
Так что сиди и молчи.
ТЫ УЖ ИЗВИНИ, НО МЕНЯ БЕСИТ, КОГДА ПИЗДЯТ И НЕ ДУМАЮТ ЗАЧЕМ.
И мне по хрену на твое мнение.
Мне насрать, будете вы воровать треки или нет.
Я их годами делал. И я себя уважаю и уважаю свой труд, и труд тех кто ценит свои качества и умеет чего-добиваться, потому как на эти треки отданы силы и мысли.

Всё покакал? Ну на бумажку слюньки вытри)))

Supreme Omega 5 августа 2007 02:43

факин щит, не успел на кастинг! Т__Т

Ashman 5 августа 2007 02:53

Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1062107568)
Точняк можешь напиздить его посты и в тексты вставить их:D :D

я ж крутой репер у меня пара песен записано на крутых студиях

а на форуме не я , а мой двойник

Jesus Iced 5 августа 2007 07:32

а почему мадлиба?:eek:

Ashman 5 августа 2007 13:48

Цитата:

Цитата от neverexizt.b (Сообщение 1062112706)
а почему мадлиба?:eek:

медлиб крошу делает продакшен

Jesus Iced 5 августа 2007 19:00

пяздиш как дышыш
крошу музло пишет и матвиенко или дробыш
или рукиверх

D.2.E. 5 августа 2007 19:38

Весело-весело у вас тут...Автор астафь мобилу я тя наберу пообщаемся,у меня тоже куча идей ккак взорвать этот мир..и я из Питера..т.е. готов сотрудничать:cool: мир!

Eisbachtal 6 августа 2007 02:17

Да, только в плохом качестве номерок оставь... во избежании плагиата ;)

LadyJannyS 6 августа 2007 18:01

Меня веселит эта тема))))

Eisbachtal 6 августа 2007 21:25

Могу заверить, ты такая не одна. ;)

Spittah(Каддафи) 7 августа 2007 02:24

слушай автор я тут серьёзно поразмыслил над твоими громообразными извержениями пафоса, и решил что я тебе ахуенно подойду.сам я с питера, но в данный момент уже на 5 лет застрял в германии на гастролях, сам понимаешь,всем групис на клык дать,всем неугамонным фэнам на бис читануть - вообщем хули я обьясняю, тебе это близко. Вообщем скоро мой мэнеджер умрёт от несчастного случая, ибо заебал конкретно, и мы с тобой сможем поговорить... только трэки я те свои увы тож показать не могу чуви уж прости у нас тут европейская система шифровки от копирщиков...ааа да напрямую вести с тобой переговоры тож походу не смогу, не хочу что б ты знал какой у меня тембр голоса, малоли там - сам понимаешь. И встретится нам бля походу тоже напрямую не суждено, просто в лом спалить тебе свой стаил одежды - я прост 5 лет работал над имиджем и пиздец все дела...ну а в остальном я думаю у нас с тобой аххуууенный проэкт получится с тобой, даж третий никто не нужен - смори у нас с тобой даже принципы работы одинаковые...А проэкт мы с тобой назовем "БЕЗ ПАЛЕВА ПРО"...и давай уже будем работать, пора ебошить бабло мэн...вообщем я те скину свой раидэр и телефоны моих спикеров тут пообщаешься ОК? Удачи ман, наконец то блядь нашол се партнёра по любимому делу, которого так долго искал.:morkovka: :bomba:

Ashman 7 августа 2007 03:45

Цитата:

Цитата от -=СмАиЛ=-(Двое) (Сообщение 1062125181)
слушай автор я тут серьёзно поразмыслил над твоими громообразными извержениями пафоса, и решил что я тебе ахуенно подойду.сам я с питера, но в данный момент уже на 5 лет застрял в германии на гастролях, сам понимаешь,всем групис на клык дать,всем неугамонным фэнам на бис читануть - вообщем хули я обьясняю, тебе это близко. Вообщем скоро мой мэнеджер умрёт от несчастного случая, ибо заебал конкретно, и мы с тобой сможем поговорить... только трэки я те свои увы тож показать не могу чуви уж прости у нас тут европейская система шифровки от копирщиков...ааа да напрямую вести с тобой переговоры тож походу не смогу, не хочу что б ты знал какой у меня тембр голоса, малоли там - сам понимаешь. И встретится нам бля походу тоже напрямую не суждено, просто в лом спалить тебе свой стаил одежды - я прост 5 лет работал над имиджем и пиздец все дела...ну а в остальном я думаю у нас с тобой аххуууенный проэкт получится с тобой, даж третий никто не нужен - смори у нас с тобой даже принципы работы одинаковые...А проэкт мы с тобой назовем "БЕЗ ПАЛЕВА ПРО"...и давай уже будем работать, пора ебошить бабло мэн...вообщем я те скину свой раидэр и телефоны моих спикеров тут пообщаешься ОК? Удачи ман, наконец то блядь нашол се партнёра по любимому делу, которого так долго искал.:morkovka: :bomba:

крош делает медлибу продакшен

хуяссе 7 августа 2007 07:30

я валяюся
но не как обычно пьяный,а со смеху :D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.
Страница 3 из 4: 1234