![]() |
Ищу тебя - "райтер (бомбер, графитчик, итд)"... Ищите друг друга тут, и нехрен создавать отдельные темы. Буду банить с завтрашнего дня за такое. ЕСТЬ КТ О ИЗ РОССОШИ ИЛИ КАНТЕМИРОВКИ ? |
Цитата:
|
Не поверишь, почти все |
НАПРИМЕР ? |
ogo)))) |
Цитата:
|
я из онежска.:horosho: |
Цитата:
Cho,tegov nasix nevidel? |
ДА ВИДЕЛ, ВИДЕЛ, ПРОСТО ХОТЕЛ ВОТ СПРОСИТЬ, В КАКОМ МАГАЗИНЧИКЕ В РОССОШИ ПРОДАЮТСЯ ХОРОШИЕ ВАНДАЛАЙЗЕРЫ И ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ ?:D |
В центре, в канелярском Добавлено через 1 минуту и у вокзала вроде тоже появились, мне друг сказал |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! Добавлено через 6 минут Слушай SEOK, ты бы не мог поподробнее рассказать об обеих магазинах и маркерах, которые в них продаются: стоимость, марка, цвет, качество, толщина штриха ? ПОЖАЛУЙСТА ВЫРУЧИ !!! |
недавно вот привезли новые. перманент-Х крутые очень. пишут по всему. можно даже в лифте тегать.;) и в подъезде по штукатурке:horosho: ето в том магазине что у вокзала.... а в центре так и не нашел.. трижды ходил.. |
Райтеры сургута!!сюда! райтерый сургута отзовитесь!!!!!!!!!!!1 |
Скя из сургута помоему :D |
Райтеры города Перми, и области! Есть такие?:) |
ноууу! ай эм нот фром Перми:guinda: |
Цитата:
|
хе... есть только с Кривбасса |
Выкладывай работы друг раз тему создал!:) |
Сори друг, только начинаю... могу представить САМЫЕ первые работы... но они ппц не интересные, в одном цвете... только скечи... и кста я не из Перми, я из провинции... поступать просто еду скоро... перебираюсь в Пермь... |
Йоооу чуваак Биг респектище!)) Я кста тож не из Перми через год поступать буду ;) Березовка колхоз-сити :guinda: Врятли есть еще кто оттуда))) |
Ищю тебя - "райтер (бомбер, графитчик, итд)"... Ищите друг друга тут, и нехрен создавать отдельные темы. Буду банить с завтрашнего дня за такое. |
Сегодня в центре взял три маркера! Я из РОССОШИ;) |
RastaNiki4, рэспа - рэспа)))) рад тут увидеть кого то из наших))) я из Частых, 200км южнее Перми))) коллективное хозяйство отсутствует, но сити норм, хотя тоже жопа(( Добавлено через 3 минуты "ЖДИ МЕНЯ ЕПТЬ..." :) админ сори... мы больше так не будем) |
O iz Chasty? blja ja ne . Ja iz Permi no o Chaste slushal govorjat nash Chast osnoval , ne? :krik::krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |