![]() |
Цитата:
|
хотел тебе дать контактов с одессы, но чет пожалуй не дам))))) рисуй ка ты хуй лучше на двери:morkovka: |
Цитата:
нада чтоб он сам намулевал чтоб посмеятся нам :morj: |
поддерживаю квика,) не стоит контакты давать.. |
Цитата:
|
Мда вы остроумные ебать... А контакты, пожалуй ненадо, подожду пока Сайд заглянит в гости, посижу пару недель с голыми стенками не суть. Главное другое, я из этого топика многое понял о Графитчиках.. и об этой суб культуре в целом... И самое главное я набил посты, Всем спасибо все свободны... З.Ы. не удевительно что здесь постят реже чем в разделе казахстан... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну олень чувак чо ему стоко времени уделять :o |
Цитата:
|
ща его тунр забанит и тада ваще оке) :inlove: :guinda: |
Цитата:
я это к тому что в 17-18, а тем-более в 18 лет можно делать уже нормальные вещи и далеко не за 100 зеленых, и вообще не за зеленые, а за евро. |
да? ну чтож ахуенно,заказ в студию. |
Цитата:
а пакажи кусок))) |
Цитата:
"Дядя Толя местный сторож, отдал нам ведро кузбаслака и попросил закрасить заднюю стену гаражей сказал что семкаме угастит" - вот чем это дело попахивает);) |
жжоте :guinda: :inlove: |
присоединяюсь к вышеотписавшимся =) |
ищу одеса с маркером ontherun..нашедшему просьба сказать ему, что так непапацанске както.. :) |
Цитата:
огда я писал про этот заказ я прекрасно понимал, что у меня тут попросят докозательства. Я не привык пиздоболить, мне незачем, яб тогда вообще не писал - мнеб проблем было меньше. ФОтографию комнаты я кидать не буду, т.к. не имею на это право, по договоренности с хозяином. элементарно скажу лишь одно. Рисуем мы по цене от 15 до 30 евро, в зависимости от ситтуации, данный заказ делали за 25, метраж комнаты был 43,2 м2, и в итоге чистый зароботок 1080 евро. фотографию фасадов зданий, где выходит больше 100 м2 кину в понедельник. поэтому до понедельника прав гнать на меня ни у кого нет)))) вернее, ганите скоко влезет) мне-то пох) в понедельник загружу фоты |
давай думаю нормас буит :dovolen: |
Цитата:
|
я его тока вчера на баттле видел) передал от хх.ру что он олееееееееееееееееень xD |
Цитата:
|
хехе |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |