![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Талио: я получил трек "Эйсик - Ванёк",(за что большое спасибо) и больше не нуждаюсь в данном треке(просьба другим не беспокоиться),а также обязуюсь помогать, чем смогу,приславшему мне этот трек,т.е. гражданину a.k.a. чуваку Талио. 06.01.2006г___________ роспись РоdЯ |
Как мне сказал мужичок,который нашел мой паспорт вместе с правами,кредиткой,пенсионным,полисом в поликлиннику,когда я у него спросил сколько он хочет денежков. Он мне сказал Есть законы Божеские,а есть законы человеческие.Поступай с людьми так,как бы ты хотел,чтобы они поступали с тобой. вот.Это не он придумал конечно,но было в тему.Он бы ничего и не попросил,если бы я ему сам не отдал денюжки. ну а расписка конечно жесть :guinda: :guinda: :guinda: :D :D :skaldust: :skaldust: |
Цитата:
|
Талио скинь ещё разок не впадлу |
эй! что заявки ещё будут ? Талио как ты там,нам с тобой пора открывать клуб взаимопомощи... Мы уже и так в принципе этим занимаемся... |
Цитата:
по которой я буду тебе скидывать еще раз. Может не дошло а может тебе просто делать нехуй :) :) :) Отправил на второе мыло |
да не пришло, мб мыло глючит |
Кто слышал трек New_Stuff из Fruity Loops 4??Кто там читает помимо Animals & Scandalous?? :confused: |
Nonamerz - Только для сумасшедших Скиньте |
Цитата:
моя бабушка тоже не поняла :confused: :confused: :confused: Че за 4 версия,пиздец бля.Я в шоке на грядке :D |
Цитата:
|
|
Cпасиба за трэк |
Талио спасибо за Кубинский рэп.... А у кого есть "Карандаш - Пушка" ? |
Цитата:
http://www.megaupload.com/?d=QMJ6VURX |
|
|
Ну ради таких хитов можно и по попотеть и разобраться:D |
Цитата:
|