![]() |
Ищу виртуальную жену Вот както глянул я пьяным глазом кусок "большой стирки" а там дядя какойто расказывал что у него 80 или больше виртуальных жен, а детей вообще до беса... 200 или 400 я точно не помню... ну вот я подумал это возможно такой хуетой маятся или это пиздёш всё? з.ы. Всем потенцыальным виртуальным жонам моя ася: 164584110 |
Ну зачем так напиватся!!! я не понимаю...:rolleyes: |
а как их пиреть будишь дуринь? :p :p ты подумай сночало прежде чем предлогать :D P.S меня нах на свадьбу приглосить незабудь :rolleyes: :D :D :D :D |
захуй надо...) |
Хули сразу пиреть??? это пошло и грубо!!! можно и без такой хуйни:cool: ии со свадьбой можно придумать чтонить |
Цитата:
:p Цитата:
|
Еще ни онда потенцыальная жена не глянула в эту тему а тебе уже на свадьбу!!! дядя ты очень быстр:D |
а похую главное гульнуть ... :D а сейчас жинки набегут))) ты хоть фото положил чтоли оболтус :D :p :p :p |
Вложений: 1 ну а вот моя фотка.... очень эротическая.... если вам понравится, мои будущие жоны, то я могу выложыть её как веллпапир большого размера чтобы вы мной любовались играя в карты;) |
Вложений: 1 ладно.... ещё одна фотка....ОТМЕТЬТЕСЬ ЖЕНЩИНЫ! |
мдя уж..........в програму ИЩУ тебя чтоли обратись тут тебе врядли помогут....тока если на сотовый купятся..да и то врядли...девушки здеся гордые и недоступные :D |
Женюсь на Страйке :D |
Вот первая потенциальная жена :p воту если можно ;) :p |
неее ребята вы мне не подходите%) вы какието стрёмные:D |
Женись на телефоне :p |
телефон это тупо |
Ну тогда на банане, это все, что тебе остаеться :D |
почему он может еще на руке :p |
Скорее на ноге …ибо в одной руке банан, в другой телефон :D :D :D |
объезжу скутера :p |
ой бля.. я посмотрел твои фоты чисто по приколу... *кашляет* девушки - женитесь лучше на мне (в интернете) - я готовить умею и непритязателен - можно в реале вместе жить, можно раздельно, можно вообще жить с другими - мне всё равно - главное чтоб было мирное небо над головой |
:eek: ya vkonec rasteryalas'......takoy shikarniy vibor!:D |
Слай! я думаю ты сделаеш правельный выбор!!! (ну ты понимаеш что я как никак земляК);) |
батюшке колеаниматору всея Руси треба бела-красна сестрица для его прихода, была бы сестра, а за приходом дело на станет! :o :o возлюблю ближнюю свою... |
2батюшка коляаниматор всея Руси: каждый новый "будущий муж" должен оставить фотку... как же девушки будут выбирать-то? а? меня никто не возьмет в "жены"?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |