![]() |
оу си ориджинал криминал :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
все продюссеры и главы лейблов такие!!!! обворовывают бедных рэперов!!! :D на деньги, на песни, на славу, на радио-ротацию!!! на всееее!!! +)))) |
НУ ЧЕ МОЛЧИШЬ ДАЙМ,ИЛИ ТЫ НЕ ТОТ ДАЙМ ?:mad: :mad: :mad: |
Всегда смотрел на фотки Дайма и знал что, может быть с наружи он выглядит как добренький дяденька, но в этих глазах.. в этих глазах... голос улиц брат, чисто ганстыр. криминалом занимаецца.. ухх. |
Дайм-Ирв Готти Рап Рек - Мёрда Инк |
ебать мой хуй а я тоже слышал Баста Хрю - моя игра,бля старая песня пиздец какая |
Вы о "моя игра, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я" что ли? Помнится, многим эта песня нравилась, чего обо мне не скажешь. Если о ней, то и правда поздновато парень спохватился. Только при чем здечь Дайм с Максом? Не помню, кто эту песню исполнял, но уж точно не они. |
Эту песню после Басты исполняла группа "Макс Вне тела". Кажется, год назад ёбаный дуэт распался, из-за того, что один кинул другого. Вот так. ;) |
но та песня хрю строга прикольная хуйня была такая чисто )) |
:mad: :mad: :mad: КОРОЧЕ...НАМ ПОХУЙ,МЫ В MOSCOW...,И ЗА ВОРОВСТВО ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ,ТАК ЧТО ДАЙМОН ИЛИ КАК ТАМ ТЕБЯ, ХОДИ И ОГЛЯДУЙСЯ... |
буа-га-га-га-га-га :) |
правда смешно ... ГАнгста бля.... А ЧЁ ДАЙМ оглядываться должен? ты со спины подскочить хочешь чтоль??? так тебя папа учил? :D |
рэп это кал пиздец гопоте |
А ТЫ ЧО ВПРЯГАЕШСЯ ? НУ ЕГО НА ХУЙ СТАРИК,ЗА ВОРОВСТВО НАКАЗЫВАЮТ ЖЕСТКО и ЛЮТО...ПУСТЬ ЛУЧШЕ РЕБЯТА КОТОРЫЕ ПИЗДАНУЛИ ПЕСНЮ ВЫЙДУТ НА СВЯЗЬ...А ТАМ ВСТРЕТИМСЯ И ПОБАЗАРИМ...(как лучше сзади или спереди) тел.89262136690 спроси ВАСЮ |
Вася из nonamers объявился ))) |
:D я думаю зря ты написал тут свой номер телефона... 100 рублей стоит справочник по которому можно вычислить паспортные данные абонента :) |
Цитата:
всем хана :ma3im: |
ША Я СКАЗАЛ!!! ТЕПЕРЬ Я ЗДЕСЬ ПЕТУХ!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
ну как скажешь:D |
пацаны не стеляйте друг в друга:D |
"в игры играют дяди с большими пушками связываться с ними это не игрушки" @Баста Хрю "Моя Игра" :tomato: |
Бля заебали рифмы ёбаные! сачала писал темы типа пушки не игрушки!(влади) и щдесь пушки- игрушки! тупарь.......... |
весило....)) |
так чё пиздилка будит или нет??? :D |
будет пальба из больших пушек, брааааааааах! :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |