![]() |
ВАСЯ ты из Nonamerz это ты всерьёз????:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
заказ бронированных автомобилей, бронежилетов и частных телохранителей по телефону 8 095 *** ** **:D |
охуеть беспредел:) народ, я тоже могу сказать, что я написал все песни Сайпрс Хилла;) не надо лить всякий атстой в массы, разберайтесь сами:miha: |
Chuvaki, mne zhutko ne ponravilsja 1. remake Max i Vne tela 2. sam fakt remeika 3. ja pochemu to tak i dumal chto spizdili nezakonno i ne ukazali chto trek prinadlezhit Basta Hrju. |
Цитата:
|
ну всё... ща точно не услышим новый альбом Нонамерс..... |
А вдрух Дайм как Тупак после смерти еще хз скака альбомов выпустит? =) |
он видимо этим и занимался всё это время... писал капы))) |
Тагда хачу савместку с мертвый Даймом! Вот это риальний ПиАр!!! =))) |
Воришки.А песенка хорошая была,качество правда не очень.А так ничего такая Тема жесть,комменты просто умиляют :D :D |
МДЯ, НЕ КРАСИВО ВЫШЛО...:( |
"Моя Игра".. - ..чо за песня то..?? пиженная или не пиженная.. может кто знает где прослушать можна ее, перепетую и оригинал.. чоб хоть знать о чем речь.. сцЫлки ни кто не даст...?? |
|
а поздно уже... знаете, сколько человек получили вышку по делу Чикатило? так же и здесь... сколько невиновных даймов пострадало из-за какого-то дина... печальная история, дамы и господа... |
Цитата:
|
Любой пафосный рэпер каждую вторую капу откладывает на посмертные альбомы, это каждый школьник знает и еще они знают, что гейнста- всегда гейнста, рэп- это ничего личного:o :o :o |
Чё то я не слышал никакого ремейка никогда. А "Моя Игра" - действительно офигенная песня, я её до сих пор слушаю. |
Волхв Я несколько постов вверх ссылку кидал.Там и услышишь |
здорова баста |
БАСТА, ты просто супер-р-р-р-р! |
стыд и срам.... а строил из себя ангела :morj: |
я эту песьню *моя игра* DIN & MAX слышал на сборнике 15 злобых рэперов ТРЕТИЙ ПОДГОН !! )) и мне трэк не очень понравился !! |
Баста не просто ангел, он еще совершенней |
:p |
старую "Маю игру" наизусть раньше знал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |