![]() |
Цитата:
Не позорьте отцов, не предавайте братьев, перед врагами не бегите. Держите копье на готове, а щит целым. Пейте медовуху, славьте богов. Любите достойных, будьте достойными. Увидимся в ВАЛЬХАЛЛЕ. Wardruna – Solringen |
Цитата:
|
Цитата:
не тоскуй. не перевелись ещё достойные. |
Цитата:
|
автор викинг:voin: |
Цитата:
|
надо пару церквей поджечь, что-бы не расслаблялись. подполье ещё живо. |
Цитата:
но суть не в этом, суть в том, что если ты живёшь по викинговским понятиям (чётко да объясняю), то не удивляйся тому что у тебя нет бабы, бабы есть у тех викингов, что проливают кровь в боях:o |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 39 секунд или поугарать над бухими эльфами надо будет серьезно отнестись к этому знаменательному явлению |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд еще куртизанку бы отжать у когонибудь жыдливого обсоса |
мужья,беда грянула в мое скромное поместье.обманула меня моя возжеланная фрейя.сейчас с горя выпиваю пряный сидр и пытаюсь держать себя в руках врачевательскими травами.откопал обратно все семена гвоздик,которые посадил уповая на то,что поразмыслив она все-же явится ко мне поставив свое прядильное колесо по центру моей хижины.все напрасно.сейчас видимо главное знать меру чтобы мятежный дух не завел меня во хмелю в селение и не пострадали невинные:mad: |
и бодрость духа штоб процветала |
слава богам все обошлось.зря напился.пойду обратно гвоздики сажать:| |
фрейя опомнилась? закопай секиру в роще, пока мятежный дух бродит неподалеку. а то вне закона обьявят за злодеяния. |
без шансов у тебя. :o |
Цитата:
|
добрыньки малыньки Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд ты же воину сердце разбить можеш, а это приведет к разбитым черепушкам |
афтар, не ссы, у меня скоро будет дочь |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че нашел кто нибудь девственницу |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |