| za7o4ka | 10 декабря 2014 10:55 | Цитата:
Цитата от ульфр
(Сообщение 1078701793)
Цитата:
Цитата от Zato4ka Цитата:
Цитата от ульфр
(Сообщение 1078698162)
ты что славного викинга на педофилию подстрикаешь? | я в замешательстве.фрейя от меня родить дочь хочет или мне в жены дочь отдать? | здается, правда тебе не по нраву придется. но я вижу, что ты славный сын севера. пока ты был в дали от дома, пока ты бился яростно и храбро с англичанами, и жег их церкви. фрея твоя не была столь верна тебе.
Да получит же она по совести: Цитата:
Хримгримнир турc
за решетку смерти
посадит тебя;
тролли напоят
тебя под землею
козьей мочой;
вкуснее питья
ты не получишь,
не по воле твоей,
но по воле моей!
| | сердце ей дарил,а она:(есть-ли в этом мюрквиде девы подобные шуге остается для меня загадкой.не пишут,не претендуют.я-же думал что они устроят здесь кровавые соревнования дабы иметь честь быть со мной:confused: Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078701904)
Цитата:
Цитата от Zato4ka
(Сообщение 1078698265)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078698262)
зато у тебя жена молодая будет:horosho: | как-так? Добавлено через 30 минут 30 секунд Цитата:
Цитата от ульфр
(Сообщение 1078698162)
ты что славного викинга на педофилию подстрикаешь? | я в замешательстве.фрейя от меня родить дочь хочет или мне в жены дочь отдать? Добавлено через 54 минуты 43 секунды Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078698262)
зато у тебя жена молодая будет:horosho: | это значит ты не от меня ее родишь или у тебя есть секреты о молодильных яблоках?:eek: Добавлено через 1 день 22 часа 48 минут пожурила и бросила.коварная женщина:( | у меня, говорю, дочь скоро будет
ну не от тебя же, ну:| Цитата:
Цитата от ульфр
(Сообщение 1078701793)
Цитата:
Цитата от Zato4ka
я в замешательстве.фрейя от меня родить дочь хочет или мне в жены дочь отдать?
| здается, правда тебе не по нраву придется. но я вижу, что ты славный сын севера. пока ты был в дали от дома, пока ты бился яростно и храбро с англичанами, и жег их церкви. фрея твоя не была столь верна тебе.
Да получит же она по совести: Цитата:
Хримгримнир турc
за решетку смерти
посадит тебя;
тролли напоят
тебя под землею
козьей мочой;
вкуснее питья
ты не получишь,
не по воле твоей,
но по воле моей!
| | фрея замужем, автор в курсе:mad: | 23 года набегов и сражений отнимут у меня могучую силу моего мьельнира.мне будет 55:(
тешил себя надеждой что очарую прекрасную фрейю берсеркским обоянием и ты все-же решишься стать моей Добавлено через 6 минут 27 секунд Цитата:
Цитата от pipdogg
(Сообщение 1078701971)
фрея вышла замуж за еврея.:zloypiton: | а власти еще просят сохранять спокойствие видя чужеземцев:tomato::voin: |