![]() |
Цитата:
|
Мужик ты серьезно? Мне кажется ты ошибся местом, выди на опушку. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 9 секунд Цитата:
|
ВклЮчИЛ, СмоТРю Добавлено через 1 минуту 21 секунду :voin::meat: |
Цитата:
|
Сейчас с супругой ходилм по торговому центру. Очень много одиноких дам гуляет. Приезжай в Мск братан. Тут тебе жену найдём. |
Цитата:
интересно што за края, когда в конце куда они прибыли |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд пурги нагнал |
автор мне нужны фото шуги, сделаю так что она придет к тебе. я маг 1010 поколения, пересмотрел все 15 сезонов экстрасенсев, практика есть, доверся мне |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Там деньги платят , плюс любовь свою найдешь. |
Цитата:
есть предположения в научном мире, что викинги до Колумба Америку открыли, и тут обыгранно это. я так считаю. Добавлено через 14 минут 51 секунду Zato4ka запиши что нить в стиле к слову и блядям. что бы строго на репите гоняло:cool: |
Цитата:
индейцы тоже нешуточными представились этот фильм можно пересматривать вновь хвала воины севера за данное открытие |
Цитата:
Есть ещё зачетный, старый фильм по мотивам древне Исландской Саги о Гисли Только на английском Показать скрытый текст |
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Камрад, когда новый подгончик? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/26/262814549d780270dd2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня была аналогичная ситуация.Дохуища тяночек,передвигаются как по одиночке с грустными ебальниками,так и группами. |
Цитата:
обрадовал меня гонец, в темной пещере будешь песнь складывать? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
|
Видимо, вы ведете активную половую жизнь. Знайте, что на небесах спросится за каждый неоправданный контакт по справедливости. Но сможете ли вы ответить достойно перед Господом, вот что важно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |