Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Ищю хороших МС для совместной работы (https://www.hip-hop.ru/forum/ischyu-horoshih-ms-dlya-sovmestnoi-raboty-54865/)

saintcat 7 июля 2005 01:50

WORD:dovolen:

mertwyj_stil 7 июля 2005 02:17

Цитата:

Цитата от AK86 :
2 DarkWingKing:
Спасибо за критику. Но я должен сказать у всех вкусы разные (плохие мелодии, храмые ударные, и т. д.). Но не буду отговариватся, слушай что хочешь, твоё дело. Жалко толко ссылка которую ты дал не работает, я бы хотел послушать то что ты называешь "правильным ударником", но не судьба. Все трэки были сведены дома, на обычном компе. Кстати могу тебя огорчить, минуса которые тебе так сильно не понравились уже забиты для парней, которые постучались ко мне с етого форума. Когда будут готови трэки дам ссилку.
Так что давай, удачи тебе.
Peace

Так, пара необходимых пояснений - я имел ввиду не "правильный" ударник, а такой под который удобнее было бы читать. Впрочем каждый читает как ему удобнее.:) Поэтому наверное минусы с "Vol.2" оказались забиты.:)
Так, теперь с ударными... попробуй вот эту ссылку:
http://music.lib.ru/d/darkwingking/ - это на страницу, где этот биток выложен. Называется "Крылья тени ангела". Тоже записанно и сведено дома, как и всё, что там есть.:) Если и эта ссылка не работает, то следует смотреть ссылку в моей подписи.(DWK)
И вопрос такой: "Made in 2 seconds" ещё никем не забит? Хочу немного доработать и зачитать один текст, надеюсь не воспрещено.:)
Всего наилучшего.:)

Alexander Petrov 7 июля 2005 02:29

Цитата:

Всем спасибо за критику. Это помогает продвигатся дальше и улучшать технику
ты правильно думаешь:D
Цитата:

Но я должен сказать у всех вкусы разные (плохие мелодии, храмые ударные, и т. д.).
Ну хуй знает..в этот раз(ну впрочем как и всегда) я с DarkWingKing соглашусь..да и вообще он сам неплохо минуса делает!!:D

Alexander Petrov 7 июля 2005 02:32

да кстати правильней тему было б назвать"Ищу..........."
качну "Made in 2 seconds",т.к. DarkWingKing сказал это самая тема..остальное уж влом качать ..

AK86 7 июля 2005 02:34

2 DarkWingKing:
Да пожалуста, можешь брать.
Мне вот толко интерестно как ты его переделать хочешь. Так что дай ссилку когда он будет готов.

AK86 7 июля 2005 02:36

2 Sanchez Mc:
Да ты прям лингвист. Спасибо за поправку

mertwyj_stil 7 июля 2005 11:57

Цитата:

Цитата от AK86 :
2 DarkWingKing:
Да пожалуста, можешь брать.
Мне вот толко интерестно как ты его переделать хочешь. Так что дай ссилку когда он будет готов.

Спасибо.:kiss: :D Я по минимуму подправлю, ударник, чтобы мне читать удобнее было, может быть скретч добавлю... пока точно не знаю.:D Но минус узнать можно будет.:D Да, кстати "ссылка" пишется с буквой "ы".
2SANCHEZ, спасибо.;)

You Rock 7 июля 2005 14:39

Давай я тогда под Crime On The Streets!

AK86 7 июля 2005 15:29

Дерзайте пацаны. :D Только ссылки мне потом скиньте. Интерестно как получится.

mertwyj_stil 7 июля 2005 15:53

:rolleyes: Мама родная твой минус не узнает.:D Я его уже перерабатываю.:mitch:

AK86 7 июля 2005 16:10

ну давай давай, только потом ссылку не забудь кинуть.

Zasta 7 июля 2005 19:04

Цитата:

Цитата от AK86 :
Всем спасибо за критику. Это помогает продвигатся дальше и улучшать технику.
А вот это верно сказано,помогает на все сто,хотя с со временем((((

AK86 8 июля 2005 11:32

Ну че такой скучняк? Кстати где обещяные ссылки?

mertwyj_stil 8 июля 2005 17:16

Текст буду писать долго, вдумчиво и с вдохновением, да и новая версия минуса ещё не законченна, но до конца месяца трек ТОЧНО будет.

Оуди Оу 8 июля 2005 17:28

ЧУВАК ЕСЛИ НЕ ТРУДНО-ТО ПОСЕТИ МОЙ РАЗДЕЛ ВОТ ТУТ

РАЗДЕЛ ТАЙМУРА

Там мои трэки лежат. Если заинтересует то пиши мне в аську
212338432

Masta Dee 8 июля 2005 18:37

с такаими минусами вы ненайдёте хороших мс...
удачи вам в деле..

ГВОЗДЬ 8 июля 2005 23:19

ЗАБЕЙ ХУЙ НА ТО ЧТО ВЫШЕ ПИСАЛИ :D МНЕ ПОХУЙ КОНЕЧНО КТО ТЫ, ГЛАВНОЕ МИНУСА ПО ПИЗЖЕ :D И ВЫДАМ ТЕБЕ НЕХУЙСТВЕННЫЙ ФЛОУ :D Я ЁПТИ, САМЫЙ АХУЕННЫЙ МС НА РУСИ :cool:

P.S. Чё, я не пизжу !!!

Jay-B 10 июля 2005 20:44

Цитата:

Цитата от ГВОЗДЬ :
ЗАБЕЙ ХУЙ НА ТО ЧТО ВЫШЕ ПИСАЛИ :D МНЕ ПОХУЙ КОНЕЧНО КТО ТЫ, ГЛАВНОЕ МИНУСА ПО ПИЗЖЕ :D И ВЫДАМ ТЕБЕ НЕХУЙСТВЕННЫЙ ФЛОУ :D Я ЁПТИ, САМЫЙ АХУЕННЫЙ МС НА РУСИ :cool:

P.S. Чё, я не пизжу !!!

Если уж говорить об ахуенных Мс то тебе явно несюда, а я вот с ребятами поработаю мне понравились их вещи.

Ksush@ 11 июля 2005 00:36

чет название знакомое=)

AK86 11 июля 2005 03:38

Цитата:

Цитата от Jay-B :

Если уж говорить об ахуенных Мс то тебе явно несюда, а я вот с ребятами поработаю мне понравились их вещи.

Ништяк, Bro.

AK86 11 июля 2005 03:39

Цитата:

Цитата от Ksush@ :
чет название знакомое=)
Привет. Как у тебя дела? :) Где пропадаешь? В Аське тебя вообше не видно.

AK86 11 июля 2005 03:43

Кстати ещё одно объявление. Все кто любит Kunteynir'a пожалуста не слушайте, не стучитесь по аське и не вписывайтесь в этом форуме :)
Спасибо

mertwyj_stil 13 июля 2005 00:34

Цитата:

Цитата от AK86 :
Ну че такой скучняк? Кстати где обещяные ссылки?
Было нечего делать, дурью всякой маялся и за три часика накатал ремейк на "Crime on the streets". Трек в подписи. Можешь на ваш альбом взять, я не обижусь.

HumanTraffic 13 июля 2005 03:10

Да так если честно - средненько - , совсем не то что надо.....
Берите в пример минуса примы и будет у вас и кач и всё остальное

Халиф 13 июля 2005 09:50

http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/tretij_okr/tretij_okr-wot_...demo-1.mp3

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.
Страница 2 из 3: 123