mertwyj_stil | 7 июля 2005 02:17 | Цитата: Цитата от AK86 : 2 DarkWingKing:
Спасибо за критику. Но я должен сказать у всех вкусы разные (плохие мелодии, храмые ударные, и т. д.). Но не буду отговариватся, слушай что хочешь, твоё дело. Жалко толко ссылка которую ты дал не работает, я бы хотел послушать то что ты называешь "правильным ударником", но не судьба. Все трэки были сведены дома, на обычном компе. Кстати могу тебя огорчить, минуса которые тебе так сильно не понравились уже забиты для парней, которые постучались ко мне с етого форума. Когда будут готови трэки дам ссилку.
Так что давай, удачи тебе.
Peace | Так, пара необходимых пояснений - я имел ввиду не "правильный" ударник, а такой под который удобнее было бы читать. Впрочем каждый читает как ему удобнее.:) Поэтому наверное минусы с "Vol.2" оказались забиты.:)
Так, теперь с ударными... попробуй вот эту ссылку: http://music.lib.ru/d/darkwingking/ - это на страницу, где этот биток выложен. Называется "Крылья тени ангела". Тоже записанно и сведено дома, как и всё, что там есть.:) Если и эта ссылка не работает, то следует смотреть ссылку в моей подписи.(DWK)
И вопрос такой: "Made in 2 seconds" ещё никем не забит? Хочу немного доработать и зачитать один текст, надеюсь не воспрещено.:)
Всего наилучшего.:) |