![]() |
iSCREAM & Dark Hills - "Послушай!" Всё переделано от "Слушай" осталась только идея. Трэк качать ТУТ |
понравилось... |
только личная одиночная критичная точка на минусе |
Ponravilos,o4en krasivaja pesnja!:D Teper poslushaj moju, ''Vashi Finger pahnut Ladanom''feat A. Sviridova!!!!Prijatnogo proslushivanija!!!! |
Чистый Андеграунд!!! Красавцы! Охуенный трек:p |
2 Небесно голубые глазки: ой, спасибо...про минус не понял:( 2 ol'kas: пасиб. постараюсь скачать. По крайней мере в исполнении Б.Г. мне нравилось:) 2 ВитяМитя: огромное спасибо. Да, чуть совсем не забыл: ОГРОМНОЕ СПАСИБО al_junior'у с djfam.ru за любезно предоставленную петлю:) |
меня минус не задел...:( |
Начинаю качать... |
Парни, половину послушал... Вроде ничего особенного, а слушается!!!! Забегите на "Добро Пожаловать" от hasim, оцените... |
da minus ne Cepljaet... a tak vse horoso... molodcq...! |
Минус говорите...ну ладно...а меня чёто колбасит от него))) 2 Ali_fS: пасиб:) постараюсь 2 Mc.ShaDe: пасибо! |
По моему минус больше всего качает. |
Во-во точно! Родственная душа:D |
надо же!!!! Качается! |
скачалось:( не понравилось:( |
Поподробней бы |
Молодцы .. Очень понравилось |
Спасибо, Сань! |
фруктовый звук.. да а у кого он щас не фруктовый.. не о том речь.. Биток не порадовал.. читка более менее ровно. В целом вещь не зацепила |
Спасибо. Наконец-то нас перестали жёстко опускать по части читки:) (щас опускают, но не жёстко):D А звук не наш, так что...всё равно спасибо им |
Цитата:
|
Прощаю:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |