![]() |
iSCREAM! - lvs is back, mafaka) ну что тут сказать? - демо оно и есть демо текст, музыка и поганое сведение - всё на моей совести))) ЗЫ Глюк, дружище, я всё ещё надеюсь на совмес... http://mp3.music.lib.ru/mp3/i/iscream/iscream-lvs_is_back-2.mp3 |
здравствуйте, Александр) текст и музыка очень круты, особенно басы) но есть что-то такое, что как-то останавливает..может, и сведение,кстати..я просто не разбираюсь в этих вещах,) |
Вложений: 1 привет, Ань, рад тебя здесь видеть:) спасибо:) может останавливает читка записанная в 7 утра?))) как сама-то?:) кста, ты не слышала точку 871? |
минусок понравился,трек вообщем то же ничё так:) |
Цитата:
сама ничего вроде) что за точка 871? я,как всегда, не в теме) |
ага..шикарненький минус |
спасибо, я в курсе, что минус пока лучше читки))))))))))))))))))))))))))) Ань, чек ит аут;) www.myspace.com/alessandrona4ito |
атмосферный трек :) |
бинго!;) кста, картинка - типа обложка к синглу))))))) |
кста, самое главное для раздела-то забыл: текст))) поднимаю тело с разбитых коленей веры терпкий воздух поднимаю тосты жизнь - острая понимаю ноздрями устал быть постоянным, ванильно-глянцевым героем с экрана так странно на поле брани добра не ищут память улетает в прошлое старыми книжками слышишь меня? я буду лишним кем-то ненужным и сугубо личным этикетом за гранью приличий гвоздями напичканный и готовый взорваться я буду кошмарным сном пересадочной станции укрывшись в панцире вашего безразличия я стану вашей модной отравленной пищей в ресторанах быстрорастворимого питания первая доза бесплатно до скорого свидания я - ваш модерновый бог все на молитву немного приторную зато отупляет не хуже пол-литра дайте я вытру кровь с моего меча карателя далее продолжу бездарный, зато старательный настолько бестолковый, насколько вы меня таким сделали да, запишите номер ночью дешевле |
ап!!!:dovolen: |
Цитата:
Вообще, интересно ) |
отличный андеграунд |
Ma.Ma., можно чуть подробнее, почему лишнее?0=) за интересно - спасибо;) 2 глеб елисеев: приятно слышать, пасип:) |
счас как выкачаем, как откомментируем :p |
трек оч понравился))) минус действительно хорош)))) |
о-о-о!!:kiss: я слышу продакшен глюка за километр! наверное это стиль)) хорошо что ты начал, а то лежат два десятка минусов в папке лвс и ждут когда их тектом напичкают. вышли пожалуйста капу и минус архивом мне на [email protected] глю без нета, я ему принесу,пусть пересведет. |
Цитата:
Сама по себе идея провозгласить себя Богом может быть интересна... ... но мягче... не столь навязчиво... я - ваш модерновый бог все на молитву Мой Бог всегда со мной... ... и это не ты... Ты болен, друг мой? дайте я вытру кровь с моего меча карателя Привет, старому Бойцовскому Клубу? ) ... и его создателям?.. Тоска... хоть Печаль одень... ... печальней не станет она теперь... далее продолжу бездарный, зато старательный Ой, нет!.. не продолжай... Я уже поверила... ... что вход в рай... Забит... ... осиновыми досками... да, запишите номер ночью дешевле ... ммм... и ты претендуешь на роль Бога?.. У Бога анлим должен быть строго... |
я хочу быть лвс, дайте мне минус |
:tomato: |
Флэш))) чего морозишься?) бери да делай))) Мама ты не тех мальчишек разводишь строго)))) |
Цитата:
... а я работаю в ЗАГСе?.. Честно... не знала... ... нихуясе... ))) :rolleyes: Просто высказала свое мнение... ... впечатление от данного творения... Не более... ) :saint: |
Дип, очень рад тебя здесь видеть!;) спасибо, стараюсь0=) думаю ещё не раз "тряхнуть стариной"))) 2 MeaNNa: ну продакшен-то каким бы он ни был - всётки мой) я не вижу щас просто смысла пересводить только мой кусок, особенно учитывая, что он пока что в демо-формате - лучше шепни Глюку, чтобы он свой кусок писал, а там и я свою капу подгоню, минус я ему вроде скидывал 2 Ma.Ma.: что-то мне подсказывает, что ты вообще не поняла, о чём я тут мыслию по треку растекаюсь) про Бога с анлимом ваще убило))) 2 FlashmoB.: надо не хотеть быть лвс, а просто быть лвс;) дал бы хоть текст, а там уже можно и подумать над твоим предложением) |
я тоже хочу быть лвс дайте мне минус, нарезанный из пижженой музыки и подарите микрофон за 100 рур (а то какой же это лвс, если читать в Nady TCM1150) :D :D :D |
Я буду ветром в пост ядерной весне, Вельветом, глянцем, и бог во сне, С небом, там снег белый, А мне снилась вера… Но время убивало быстрее, Чем стрелы, И пули с ядом, Но вы то всеядны, Сегодня на завтрак правда, и ядра, Наряда от Prado, в пустынях Ирана, И раны поют свои песни о старом, Местами тупыми котятами стали, Когтями впившись в развалины зданий, Ищем лишь китекэт, После TV, новых серий политики, Жгите все литеры, жгите шедевры! Звоните на небо – Ночью дешевле… Дайте минус:D Кстати трек не качаеться у меня( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |