![]() |
ИСХОД......опасная секта. никогда бы не подумала....что наше поколение на это поведёца...стока народа знакомова там торчит..... слышал может кто про такое????...а то я теряюсь...... |
Первый раз слышу, а поподробнее можно?:rolleyes: |
он не плачевный хотя бы? |
Вот этот Исход - http://www.exodus.ru/ ? |
Открылось мироздание в форме мальтийского креста, в центре которого стоят Бог Единый, а наша Сверхвселенная является только лишь одним рукавом этого креста. Колесо жизни начало новый круг длиною в 8 миллиардов лет. Произошло соединение Богини и Бога Истины. Энергии Богини и Бога Истины позволяют участникам семинара достичь высот Духа и выполнить поставленную задачу: очистить столицу России от негатива. Решение этой задачи ускорилось после оживления магнитов и заякоривания Богиней и Богом тринадцати Лучей пятимерного мира в храмах Москвы. И именно связь Москвы с другими государствами позволяет осветлить нашу родную планету - нашу Землю. Бред :mad: Неужели кто-то ведется на это? |
суть...идея неплохая мне кажеца. но поклонение Валентине Кузнецовой и Единому (всеобщему) Богу.........смешно.................... |
Какая это идея показалась тебе неплохой? :confused: |
Наиболее правильный....понятный..откровенный подход к этой (всемирной) религии описывается в книге "Роза Мира"..Даниила Андреева, я после неё ужаснулась увидив всё это в такой подаче....... идея...всемирной религии.....дружок;) |
Попробую найти книгу. Хотя все эти идеи "очищения мира и т.д." только прикрытие для выкачивания денег.:rolleyes: |
нащёт того, что Бог един это правильно. все религии по сути исповедуют одни и те же ценности, исковерканные людьми на разных этапах развития человечества. хорошему религия учит, но закрепощает и угнетает неимоверно. имхо, в человеке должна быть, самое главное, вера в Бога, искренняя, исходящая от сердца, остальное - не особо нужно. а секты подобные - ну, каждому своё, только вот на всё про всё нужны немалые деньги, и нужны лица, которые этими немалыми деньгами будут заправлять и распоряжаться. а человеческая натура склонна курвиться и морально падать прямо пропорционально притоку денежных средств, так что вполне вероятно, что кто-то просто захочет набить себе карман на опредлённом этапе развития вот этой вот секты. более того, ручаюсь, что уже кто-то себе в карман кладёт и будет класть, и не один походу. |
Цитата:
НО САМОЕ ГРАМОТНОЕ ЧТО ЕСТЬ В ВЕРАХ это ИМХО Православная! ОНА НИКОГО НИКЧЕМУ НЕ ПРИВЯЗЫВАЕТ! ВСЁ ЕСТЬ! БЕРИ ЮЗАЙ! :o |
тема не столь популярна....это радует..................... |
ХУЕТА ВСЁ ЭТО! я с детства ношу крестик на шее и не парюсь.... какие на хуй исходы? :p |
Я лучше в Индию, Тибет, Алханай, поеду или упаду на колени перед Буддой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |