![]() |
Исходя из чего у вас складывается первое впечатление о человеке? Исходя из чего у вас складывается первое впечатление о человеке? Только прошу писать не обобщённо, а как можно подробнее. |
с внешнего вида (встречают по одежке - провожают по уму!) |
Строго визуально.как к парню, так тем более к девушке. |
Чистый взгляд для начала... |
Цитата:
|
я ж просил, поподробнее. ясен хуй, что внешность много даёт, но распишите, что именно лично вам: глаза, взгляд, обувь, рубашка, хуй знает ещё что :) |
Не приятный запах изо рта- идет этот человек на хуй:horosho: |
Внешний вид, особенно прическа и рубашка(кофта, балахон и т.д.), а также речь. |
глаза |
обязательно угги |
Незнаю я одеваюсь по настроению! бывает одену хуйню какую старую бывает наоборот совсем :horosho::bad: а если на роботе? вот я в жеке роботал носил грязные обтёртые по подвалам шмотки и ходил в этом по городу? подумали бы что я бомж? хз, людей нужно судить за поступки разговор и так далее, но никак не по одежде!:black: |
Цитата:
|
по общению, только так можно понять, олень человек или нет:horosho: |
- не должен ли я ему денег - бухает ли - как базарит - насколько подрывной |
по внешнему виду |
Цитата:
|
Цитата:
|
исходя из диалога. :horosho: |
по наглости ебла определяюсь подкрепляю впечатления — по речи — по реакциям на разные слова/дела/предложения и т.п. |
Цитата:
|
манера поведения, далее во что одет, рассматриваемый, + возраст такового ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
шмотка и ебало:| |
нос |
одежда |
нос я тебе говорю |
Цитата:
|
внешний вид,манеры,общение... |
Ну если это Тёлка то посматрю на еблетку на сиськи жопу...если всё в поряди то очень хороший человек!а если нет то сука задолбаная!:guinda: |
Цитата:
Пример не очень , а мысль — верная , не спорю :) Но наглятину эту самую всё равно отчётливо видно на людских лицах :p У Гудка , например , нет такой хуйни. А когда есть , она театраловская , что также видно :) |
по говору обычно,по манере поведения в обществе.... а бывает на лице написано у человека,что он мудак,и таким сразу с ноги уебать хочется.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |