![]() |
Иштар - я знаю, что я бездарность. Господи, ну как же это долго!! Как же сильно мне надоело ждать чего-то!! Эта пустота вместо эмоций, Я вижу тебя каждый день. На рабочем столе, на фото. Хочу чтобы задрожала гладь зеркала, И ты улыбнулся мне вместо моего отражения. Хочу никогда с тобой не знакомиться, А потом случайно столкнуться, вне времени.. Я сама себе наверно придумала Разочарование и страх призрения.. За любой твой в жизни проступок Ты получишь моё одобрение Я ревела не раз ночами, Хоть и стыдно признаться мне в этом.. Если скажешь -я уберу твоё фото с экрана, Но немного попозже. С рассветом... Добавлено через 17 минут Эй, ну вы чё?! ну хоть обзовите как-нибудь..... не игнорируйте мой внезапный творческий пролётик..... |
Мне понравилось......темы правильно называй,и называй так о чём произведение,а не то что ты там кто-то |
в) Название темы, в которой вы размещаете текст, должно быть написано по форме: Имя Автора [группа, клан, тусовка, если есть] — «Название текста или тема баттла. Если баттловый текст, в этом случае указать номер раунда» feat. Имя или имена авторов текста. Если вы хотите закинуть текст с его исполнением то в конце названия темы обязательно указывайте (+ mp3), тема обязательно должна содержать полный текст исполняемого произведения. Если вы создаете тему с нескольким количеством текстов любого объема, тема должна быть названа так же как и тема с одним текстом, только вместо названия текста, должно быть указано что в теме их несколько. |
мило... Цитата:
|
Capers спасибо большое ))) Dide Stown благодарю. учту. Voch :muse: |
Лаконично. И эмоции я бы сказал такие размеренно-умеренные... В конце правда показалась что как-то начала угасать вся начальная энергетика текста. |
Цитата:
|
для начала неплохо, но все равно нужно стремиться |
Цитата:
|
да ну) на бездарность не очень похожа)) |
Цитата:
|
Хорошо что знаешь :horosho: |
Цитата:
|
В целом хорошо. |