![]() |
ИЩУ ЧЕЛОВЕКА для создания дуэта... Ищу второго человека для создания дуэта. Требования к человеку: 1) Умение умно и красиво писать. (В основном лирические тексты). 2) Проживание в Москве (Исключительно для удобства и возможности быстро сконтактироваться). 3) Слух, низкий голос, чувство ритма, уверенная читка. (Само собой разумеющееся). 4) Человек не младше 18 лет, желательно даже на много старше. Возможен вариант с третьим человеком – девушкой. (Требования те же.) Заинтересованные предложением должны скинуть на мыло [email protected] подробную информацию о себе либо другие предложения, отвечу всем. |
Для дуэта я, наверное, не подхожу (география, знаете ли):) А что-нибудь единоразовое я бы сотворил с удовольствием:) Вобщем, если вдруг чего, то предоставлю эксклузивную лирическую (как для меня:)) пысню для составления мнения, йо:) Удачи в поисках! |
интересно: по пункту н.1 я бы подошёл? |
2vetal - не вопрос, обязательно обсудим. Да и в Москве тебя приютил бы... :))) |
Опрометчиво:))) Я невоспитанный абориген:p |
у ветала носки стоят! :) физики-лирики |
Поправка: не только носки:D |
меня возьмитеееее :D я по всем пунктам подходу )))) тока жаль шо на французском читаю и пишу мало кто из кусских оценит качество ))) а так я еще картошку чистить умею :D :D :D |
BangLaDeath попадут полным составом в Москву в конце ноябра-начале декабря. Можно связаться ;) МИР! |
Цитата:
блин тогда и меня возьмите повором в дуэт, трио или квартет..что вы там делаетет??!!! я васм тоже пожрать сварганю... |
тогда я это все пожирать буду, ок? |
А я могу пивка попить... Можно и с картошечкой! :D :D :D |
А может нам клан поварской создать... Можно будет обеды устраивать с кухнями разных стран и народов... Я тоже готовить люблю.... |
А зачем тебе это? |
А кто не любит хорошо покушать? |
Я ЧАСТИЧНО по всем пунктам подхожу .... Цитата:
|
интересно, а куда мои сообщения делись? :) |
Без паники, они в надежном месте, тут: https://www.hip-hop.ru/forum/ishu-cheloveka-dlya-sozdaniya-dueta-11860/ |
Надо б совместить наверное :) |
Фист, я имею ввиду, зачем создавать дуэт? |
Если прочитать требования, то можно решить, что чувак решил сделать клон KREC ;) Удачи в копии ;) |
Кто такие КРЭК, чтобы каждый дуэт с лирическим творчеством называть их клоном?;) |
Я по всем пунктам подхожу. Название можно сделать "FiCha". Fist и Cherep:) |
интересно послушать конечный результат |
Все встало на свои места. В блиайшее время создается команда которая будет состоять из нескольких человек, которые давно и профессионально занимаются музыкой. Кто эти люди, сколько человек и ближайшие планы я говорить заранее не буду. Скажу лишь то, что к инету они отношения не имеют. Griazny - Что такое КрэК, для начала? Клоны делают только безмозглые люди, у которых нет собственных идей и желания думать. Дуэта уже не будет точно, эту идею я переболел. На сольное творчество это ни как не повлияет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |