![]() |
а как же картошечка????:confused: :eek: :rolleyes: :rolleyes: :) :D :D :D ЗЫ хорошо бы кулинарный форум сделать, если готовить люди любят....:D :D :) |
для этого нашего Повара звать надо |
ЖЕняяяяяяяяя!!!!! Возьми меня в дуэт!!!! Ну пожжжалуйстаааааааааааааа! :p :p :p Жди звонка! ;) |
FIST а зачем тебе дуэт или команда нужна? Просто интересно расклады узнать, если можно. |
Жень, а зачем тебе еще кто-то нужен? Ведь , тогда это будет уже не Fi$t , а совершенно другой проект, хоть и с тобой. Я считаю, что а) надо оставить все так, как есть б) делать проект, но при ДРУГОМ названии, но при условии, что Fi$T останется (то есть, два совсем разных) |
Это все конечно хорошо, не не стоит использовать имя Fi$t потому что я сомневаюся что твоя лирика так-же совершенна как и его!!!!!!!!!!!!!! Da Koh... |
Цитата:
|
По крайней мере я так считаю! Хотя может твоя лирика имеет больше смысла... или ты лучше читаешь?????7 Da Koh... |
Я не претендую на совершенство.... |
Девчонки ну ладно вам там....... Просто интересно узнать почему ФИСТ решил создать команду..... |
А Koh ЭТО ГЕРЛА? |
Блин, по всем пунктам подхожу, кроме географи.... :( Респект! :) |
НЕ ЗАБИВАЙТЕ СЕБЕ ГОЛОВЁШКИ!!! УЖЕ ПО КОМАНДЕ-ДУЭТУ-СОЛО ИЛИ КАК ТАМ ЕЩЕ ВСЁ ДАВНО РЕШЕНО! А ВЫ ТУТ ГУБКИ РАСКАТАЛИ И РАЗГОВОРЫ ПРЯМ РАЗВЕЛИ %) :rolleyes: |
если еще не нашел, я могу попробовать:(.. я старательный :( |
2002 :D |
Цитата:
|
ну так че, меня берете в дует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
FIST и есть FIST =) удачИЧИ |
Фист на мой взгляд отличный исполнитель. Эксперементирует постоянно и очень удачно. Ждем новый диск. |
надыбай тёлку на припев и сделаем хит |
Цитата:
я ожидал блядь ругани, а тут такое невозмтимое спокойствие + я как предствил его выражение лица пока он это говорил:D :D :D |
кухняры |
Fist & Руставели(Многоточие) :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |