![]() |
А вообще,Фист, тебе больше подходит дуэт с МФом из ЮГов. |
Фист, В одного лучше всего!!! |
Надеюсь Фист постепенно отойдет от стихов, а то последний альбом сборник стихов и попсовых нарезок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fist ищет напарника... Вот это дела!Мир перевернулся и снег пойдет летом. Мда, не ожидал.:confused: |
Цитата:
Я тоже вначале удивился. |
Ух-ты, ну здравствуй человек-лирика. Я долго слушал твои треки(прости, что сразу на ты), многое, что черпанул, многое, что не цепануло, но одно скажу...трек "Я Не Знаю" просто шедевр, я надеюсь, что это реальная судьба человека, которому я пишу эти слова. Не буду комментировать твоё творчество, т.к тема не совсем актуальна...но будет время напиши в личку, а лучше в Icq, может быть получится фит тема!!! Собственно это был я и. |
жестокая объява... |
СМОТРИМ НА ДАТУ СОЗДАНИЯ ТЕМЫ :tomato: |
ни хуYA себе...сказал я себе...:rolleyes: |
Фист! Ты же известная Личность! Почему ты ищешь себе человек на форуме хх.ру? |
so so, жестока она в том, что как человека я уважаю Женька, который не несет в себе баунс, не трясет жопами сучек, он просто хреначит свою лиру так как оно есть, я общался с Геком в black and white, когда взял 1 место по фристайлу, давно это было, и он мне поведал, что трек с Кулаком был его одним из лучших, потом я потерял связь со всеми...потому что уволился из мест своей пошлой работы, и было совсем неплохо находить здесь тех людей с которыми я общался. А что дальше? Я выступаю, мы не пишем свои минуса, мы берем запад, и перед вы ступлением говорим, что это пля не наши минуса, просто нет битмэйкера, так что просто притесь и смейтесь, а далее рассудит тот, кто больше прав, мы выкладываемся по полной(кто был, тот вспомнит меня в black'е красным от усилия примерно год назад) хотя кому это надо. Но а теперь по теме. Fist штудирует свою нишу, и были темы, над которыми смеялись, но были темы над которыми плакали(орали многие, что минуса и сэмплы били спи...простите за НЕМАТ. Я не говорю, что Женек лучший в России, но он один из немногих, кто имеет свой стиль...Тот, кто избрал в пути своем слезы и серьезно подходит к тому, что указали звезды.:dovolen: А теперь можете меня и бить головой "АП СТЕНУ" |
смотри Я знаю, что тема неактуальна, но пропустить её не мог. Кто знал Креков, когда Dime и Dr'ndrey прописывали свои голоса для альбома Женька?:bomba: |
Ё ну можно |
Да ему этого хотелось после 1-го альбома, так никого и ненайдя он написал еще 3.:) |
мда это прикол!:D :D |
Ндя!И то и то надо!Ух и Превереда!:D |
Цитата:
|
фист хуйня помоему вы так не находите ? |
А может несколько??? дуэтов, ЕСТЬ ВИНЗ, ЕСТЬ ДИ-1, ЕСТЬ ЙОГА, ЕСТЬ ВИНЗ..??? не интересно?! |
Цитата:
|
Fist,продолжай один восхождение.... |
Цитата:
у меня все его альбомы:( :bad: :bad: :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |