Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   ИЩУ МС! Тины АУ! (https://www.hip-hop.ru/forum/ishu-ms-tiny-au-1103/)

messer 15 марта 2001 23:50

Я уже почти не надеюсь ,что смогу
найти себе mc by that way,ощушение того ,что здесь варится вполне определенный тип людей,и чрезвычайно трудно найти кого-нибудь за этой планкой.По моему быть просто циничным,намного проще
чем таланливым.

Ветал 16 марта 2001 04:04

Ищущий да обрящет...Не переживай, найдешь кого-нить...Просто ты все это интересно ограничил (до 18, голос звонкий :))...Кстати тебе нужен МС из какой то конкретной местности?? Вобще же тут страждущих МС хоть реку ими перекрывай, до фига...и почти все моложе 18 (некоторые довольно значительно :), а значит есть надежда на непрокуренный звонкий голосок :))...с талантом, тут конечно сложнее...Лично у меня есть несколько знакомых МС (правда все они старше 18 :)), но в любом случае необходимо послушать твои произведения, прежде чемя смогу порекомендовать их тебе, или тебя им :)...так что кинь мне на мыло, плиз, что нибудь из твоих битов...

messer 16 марта 2001 07:11

OK!
I could send it to as soon!
готовь мегабайты.

Uncle AleX 16 марта 2001 07:24

Messer, ty ne plach blin v nature, my s VeTaLom tebe uzhe demo zapisali.

heeee-heeee...

AleX

brace yourself before that shit hits you

[Редактировал AleX (15-03-2001)]

G-Gun 19 марта 2001 00:28

О'кей чувак. Летс трай. Тексты я те кину по мылу. Если оно есть в списке, если нет - кидай мне на [email protected]

messer 19 марта 2001 10:44

Привет VETAL,мой mp3 к тебе на мыло залетал?
Пиши на{[email protected]}

Ветал 19 марта 2001 22:44

Залетал :) Напишу сегодня...

CoolB 20 марта 2001 02:47

Пацаны, смотрю я на всю эту лабуду, и думаю, чо за кекс этот Мессер, думаю дайка загляну в его профайл, мож внатуре знатный прожюссер, ну там короче мол хоумпедж www.xy.com - ну думаю .. андерграунд студия звукозаписи... ну кликаю... открываю.... и бля... смотрю чо за нахуй.... :eek:
на меня смотрят двое лежащих парней... странно думаю .. смотрю дальше.... пацаны сосуца....да ну .. бля.... читаю дескрипшн ..XY is the most popular magazine for young gays .... и тут я просек фишку!!!! :) правда до меня такую гипотезу уже кто то выдвинул, но казалось то что товарищ Мессер.. ищет мальчиков до 18 с писклявыми голосками (видимо кастрированых, чтобы не сопротивлялись при ебле.. за хуй кастрированым сопротивляться, пусть радуются что их ебут), розовыми попками, для съемки порнушки в студии звукозаписи!!! :))) ТАК ЧТО ДЕРЗАЙТЕ МОЛОДЫЕ МС!!! ВАШЕ БУДУЩЕЕ В ВАШИХ РУКАХ!!! Пройдите по этой жизни педовск.... УВЕРЕННОЙ походкой ..с разъезженной жооо... эээм...УВЕРЕНОЙ ПОХОДКОЙ МС :)))

I rEpReSeNt gAnGsTa sHiT!

messer 20 марта 2001 09:52

Это была шутка на которую ты клюнул-не фиг копатся в чужих досье!
А "XY" это просто популярный журнал для тинэйджеров,в NY sity
его можно купить в любом табачном
киоске.Тебе нужно там обязательно
там побывать,NY прекрасно лечит от
КГБ эшных комплексов.

PaPa 20 марта 2001 12:03

На то я и ПАПА что вас детишки насквось вижу :)
Месер, ты пидр, я в этом и не сомневался, но все равно я не слышал чтоб за минет пластинки издавали, или может ты своим волшебным ртом этих японцев сильно одурманил, сука!

CoolB 20 марта 2001 17:48

Мессер - ДОЛБОЕБ!!! Я В Нью Йорке Полжизни прожил Дурик!! Заходи в гости Ave H&Easе10th street где нить в Августе ! Дурик панторезовый!!! А пидрских журналов там много это правда как собственно и самих пидоров!!! Так что не рыпай Вася. :)

messer 21 марта 2001 02:45

Да шутка явно не понята.
Да это меня и неитересует.
Пишите мне на мыло,те кто живет
в Москве.
Повторяю ,что мне нужен звонкий голос.Есть студия ,и музыка уже
написана.

Мастера Слова 21 марта 2001 04:28

Возьмите меня я сам такой красиивый учусь на 4 и не высокого роста и голос не совсем грубый...
Тока я живу в казахстане....

Ветал 21 марта 2001 04:57

Не годен...не годен...не годен...

Мэссер вот надо было сразу говорить, что тебе москвичи нужны, благо их до хера...

Ладно вам п**деть...Никого ваши жопы не интересуют, переоцениваете вы их красоту и ценность :)...но музыку он делать умеет, могу так сказать авторитетно заявить, а остальное вас не касается...и по-моему вы таки ошибаетесь...ни один гей, если у него хоть что то где то варит, не будет такую лажу пихать в свой профайл на хопперском форуме, где 95% ярые и радикально настроенные гетеро, а остальные 5% тоже гетеро, но более спокойные в выражениях...может я и ошибаюсь,..ну да посрать....

[Редактировал vetal (20-03-2001)]

PaPa 21 марта 2001 11:15

Vetal, чо зажал мптришку-то :)

messer 31 марта 2001 08:27

ЭЙ! Теряете свое !Ни кто так и
не написал!
Те кто на-счет
задниц -к Балли Алебасраву,
его телефон все-время высвечивается
по муз-тв!

Jackson 2 апреля 2001 07:22

А некто не написал! А нехуй секретничать дал бы ссылку!!

I got myself a fourty
I got myself a shorty
And I'm about to go and stick it
Yes I'm about to go and stick it

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.
Страница 2 из 2: 12