![]() |
ишу серьезных ребят для записи на моем четвертом микстейпе это будет микстейп диссов, пора людям сказать кто мы и что мы, и также напомнить что настояший рэп не в клубах а на улицах, ибо он там зародился, кто готов к сотрудничеству пишите в лс. |
Выложи что нибудь свое послушать!? |
Давай! Вот здесь наши треки http://www.realmusic.ru/fndn/ |
а тема трэка с вами какая=) |
все в личку пишите и желательно эмси дожно быть хотябы 19 лет для начала:) |
Цитата:
я пишусь на гавно-микро без всяческой апаратуры,пишу всякое дерьмо в основном;) |
Цитата:
|
Вложений: 4 МНЕ ПОХУЙ НА ВСЕХ ЭМСИ СНГ ДЛЯ МЕНЯ АВТОРИТЕТЫ В РЕПЕ ТОЛЬКО ОНИ |
Цитата:
|
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ГДЕ БУДУТ ЭТИ ЛЮДИ И ГДЕ БУДУ Я |
огда микстейп выйдет???? |
к 1 сентебря или может чуть позже лучше не спешить зато качествено все звучать будет |
подарок всем учащимся решил сделать? |
а ты сам то серьезный? че всем делать в Актау? |
а я те предлагал.......... |
да я тоже подумал, что сильно торопиться не надо к сентябру хороший прожаренный стафчик выдашь публике на зацен :horosho: |
до сентября время пайдёт ебашь земляк) |
А Че хорошая Идея ПодКлючАть Интерес к КЗ-РЭПу в КЗ.. это уже откатаный путь к славе - еще со времен 2pac and Chino_XL,а сейчас в России перенемается это практика- как началось все с Драго ,таки и продолжается Бабангидой и СД.. Чтож-есть Вариант такой Заявить о Себе - но ИМХО - кто слышал Ghetto Dogs с их диктофонными записями,невнятным флоу и незапоминающимися и нечеткими рифмами(но стоит признать с актуальными темами -___-) тот и будет продолжать их слушать и слово для него Mixtape и Дисс это что то ближе к Квантовой Физике. ИМХО надо записывать Песни и Спамить их ПоБлютузу! :D В КЗ этот способ - проверен и действует- только так можно дешево и верно донести до масс это музло,на радио ясенпень дорога, да и диссы на нашем то радио никто ставить не будет. А так Парне- Удачи - Жгите НаПалМам как гавариццо! |
да пиздец у тебя понятия узкие, блютус, кому нахуй нужен твой блютус. Надо выступления делать, чтобы по ебаному ящику показали. На праздниках каких выступать. Но ваще в мелких городах это гавнецо всякие эти концерты, публика за 30 все расходятся, да и сами исполнители ебнутые на голову, кричат чето, тупят, ебанутые темы ни про че:bad: |
ахахахахахахах микстейп)))))) ЧЁТВЁРТЫЙ!!!!))))))))))) аахахахахах! а первые ТРИ посчитал нужным не записовать???????)))))))))) ну и прально!!!! я как то твою хуиту скачал!!!! ГОВНОО!!! |
как можно записать четвертый микстейпбезтрех первых ты сам подумай балбес??? я уже пятый миктейп хуярю пока все спят в своих гетто. |
Цитата:
да и дизов то нормальных я не слышал,какой разговор если бы ты херачил как дядя женя в 3 раунде тогда тебя может и слушали бы,а так я ОЧЕНЬ сомневаюсь что ты хоть чего то этим добьешся...только врагов себе наживеш подумай над этим |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Вас гнилой разговор, к намеченной дате ничего не выпустили... Обсирать других готов каждый, кто слушать это будет, тем более без ответов? о_О А в КЗ не только по блютузу песни передают... ИК-порт актуален был ))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |