Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Казахстан (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133)
-   -   ишу серьезных ребят для записи на моем четвертом микстейпе (https://www.hip-hop.ru/forum/ishu-sereznyh-rebyat-dlya-zapisi-na-moem-chetvertom-182934/)

PIKI 12 августа 2008 13:54

ишу серьезных ребят для записи на моем четвертом микстейпе

это будет микстейп диссов, пора людям сказать кто мы и что мы, и также напомнить что настояший рэп не в клубах а на улицах, ибо он там зародился, кто готов к сотрудничеству пишите в лс.

kolyashih 12 августа 2008 15:07

Выложи что нибудь свое послушать!?

GaLaSH 13 августа 2008 16:36

Давай! Вот здесь наши треки http://www.realmusic.ru/fndn/

ASCANOR 15 августа 2008 11:28

а тема трэка с вами какая=)

PIKI 15 августа 2008 16:07

все в личку пишите и желательно эмси дожно быть хотябы 19 лет для начала:)

Восемь 15 августа 2008 16:18

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1064829496)
все в личку пишите и желательно эмси дожно быть хотябы 19 лет для начала:)

вот посмари меня http://www.realmusic.ru/songs/477425/
я пишусь на гавно-микро без всяческой апаратуры,пишу всякое дерьмо в основном;)

fl@y 16 августа 2008 11:04

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1064805536)
это будет микстейп диссов, пора людям сказать кто мы и что мы, и также напомнить что настояший рэп не в клубах а на улицах, ибо он там зародился, кто готов к сотрудничеству пишите в лс.

Ты правда считаешь, что после ряда диссов, нас будут уважать? Я уверен что будет ещё хуже! Лучше сделайте что-нибудь стоящее, подключите известных батловых МЦ (из России), ну и ещё много чего можно придумать. Не нада делать ещё хуже и так за дураков считают! :(

PIKI 16 августа 2008 11:13

Вложений: 4
МНЕ ПОХУЙ НА ВСЕХ ЭМСИ СНГ ДЛЯ МЕНЯ АВТОРИТЕТЫ В РЕПЕ ТОЛЬКО ОНИ

fl@y 16 августа 2008 11:20

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1064834888)
МНЕ ПОХУЙ НА ВСЕХ ЭМСИ СНГ ДЛЯ МЕНЯ АВТОРИТЕТЫ В РЕПЕ ТОЛЬКО ОНИ

Я про авторитетов нечего и не говорил. Просто как ты относишься к людям, так и люди будут относиться к тебе.

PIKI 16 августа 2008 11:36

ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ГДЕ БУДУТ ЭТИ ЛЮДИ И ГДЕ БУДУ Я

Slam15 16 августа 2008 14:08

огда микстейп выйдет????

PIKI 16 августа 2008 16:32

к 1 сентебря или может чуть позже лучше не спешить зато качествено все звучать будет

Баха Восточный 16 августа 2008 18:49

подарок всем учащимся решил сделать?

ПВ1 16 августа 2008 21:26

а ты сам то серьезный? че всем делать в Актау?

zelen` 18 августа 2008 15:03

а я те предлагал..........

babbler* 19 августа 2008 10:05

да я тоже подумал, что сильно торопиться не надо
к сентябру хороший прожаренный стафчик выдашь публике на зацен :horosho:

PiRoZhOk 19 августа 2008 10:21

до сентября
время пайдёт
ебашь земляк)

SuPaCat!!^_^ 21 августа 2008 00:04

А Че хорошая Идея ПодКлючАть Интерес к КЗ-РЭПу в КЗ..
это уже откатаный путь к славе - еще со времен 2pac and Chino_XL,а сейчас в России перенемается это практика- как началось все с Драго ,таки и продолжается Бабангидой и СД..
Чтож-есть Вариант такой Заявить о Себе - но ИМХО - кто слышал Ghetto Dogs с их диктофонными записями,невнятным флоу и незапоминающимися и нечеткими рифмами(но стоит признать с актуальными темами -___-) тот и будет продолжать их слушать и слово для него Mixtape и Дисс это что то ближе к Квантовой Физике.
ИМХО надо записывать Песни и Спамить их ПоБлютузу! :D В КЗ этот способ - проверен и действует- только так можно дешево и верно донести до масс это музло,на радио ясенпень дорога, да и диссы на нашем то радио никто ставить не будет.
А так Парне- Удачи - Жгите НаПалМам как гавариццо!

ПВ1 24 августа 2008 21:33

да пиздец у тебя понятия узкие, блютус, кому нахуй нужен твой блютус. Надо выступления делать, чтобы по ебаному ящику показали. На праздниках каких выступать. Но ваще в мелких городах это гавнецо всякие эти концерты, публика за 30 все расходятся, да и сами исполнители ебнутые на голову, кричат чето, тупят, ебанутые темы ни про че:bad:

Sinned 31 августа 2008 22:06

ахахахахахахах микстейп)))))) ЧЁТВЁРТЫЙ!!!!))))))))))) аахахахахах!
а первые ТРИ посчитал нужным не записовать???????))))))))))
ну и прально!!!!
я как то твою хуиту скачал!!!!
ГОВНОО!!!

PIKI 10 сентября 2008 16:02

как можно записать четвертый микстейпбезтрех первых ты сам подумай балбес??? я уже пятый миктейп хуярю пока все спят в своих гетто.

ТоХin 30 сентября 2008 22:40

Цитата:

Цитата от fl@y (Сообщение 1064834854)
Ты правда считаешь, что после ряда диссов, нас будут уважать? Я уверен что будет ещё хуже! Лучше сделайте что-нибудь стоящее, подключите известных батловых МЦ (из России), ну и ещё много чего можно придумать. Не нада делать ещё хуже и так за дураков считают! :(

бля красава брат!обеими руками за тебя,ты правильно сказал!респект тебе чел!:):horosho:ток рэпа в казахстане нормального НЕБУДЕТ никогда давайте смотреть на вещи реально!кому нужны эти сранные дизы?????еще ит от неизвестного реперка...ппц ты пики,я просто не уважаю тебя уже,и после твоего сообщеня-"дизить всех" ты потрял много слушателей...ни один нормальный МС тебя слушать не будет на мой взгляд...и это ОЧЕВИДНО!
да и дизов то нормальных я не слышал,какой разговор если бы ты херачил как дядя женя в 3 раунде тогда тебя может и слушали бы,а так я ОЧЕНЬ сомневаюсь что ты хоть чего то этим добьешся...только врагов себе наживеш
подумай над этим

01KA 30 сентября 2008 23:37

Цитата:

Цитата от fl@y (Сообщение 1064834854)

ВОТ ПАРНЯГА УМНО ИЗЛОЖИЛ!Все мы в том числе и я неперевариваем доггзов!А за что,за то что они заяв-лая что они реперы нихуя о нем незнают(а может знают)Но их слушают 1000-и а тебя Пики 10-и есть разница!А почему ,да потоучто ты делаешь настоящии реп а ты попробуи обьясни массе что догззы это не реп!они же упертые!Я знаю что не в кайФ УЖЕ ЛЮДЯМ слушать за серые будни их и так хватает да и большинство видят мир в розовом цвете и думают что догззы читая(если это можно назвать читкой)за херь разную лучшие не зная таких как мы!

Sinned 5 октября 2008 02:04

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1065013276)
как можно записать четвертый микстейпбезтрех первых ты сам подумай балбес??? я уже пятый миктейп хуярю пока все спят в своих гетто.

а я 78568568658хуярю и чё?

GoldenScrew 5 октября 2008 11:16

У Вас гнилой разговор, к намеченной дате ничего не выпустили...
Обсирать других готов каждый, кто слушать это будет, тем более без ответов? о_О
А в КЗ не только по блютузу песни передают... ИК-порт актуален был )))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.
Страница 1 из 2: 12