![]() |
Iskander - Сон Все,кто мог,сомкнули веки Надолго,пока ещё бежала кровь по артерии Невосполнимые потери,армада прячется в шорохе Волны децибелов,нужно быть ноге у стремени Зажатые сублимации,гудки по рации Всем постам,пора собираться И что же может статься за короткое время? Ужас погрузил во тьму брошенного поколения Кругом бой,сирены ужасающий вой Пронзающий крик,и падает пустое тело в миг Оглянулся : - Где же я?Что со мной? Это твой мир,это твой мир Какой-то еретик пишет свой последний апокриф Он зашёл тупик, дописывал последние строки И страшно стало,сжал руки сильней,мир стал ещё бледней Кто вспомнит меня в этом зеркале моего ада? Они пришли,запирайте быстрее на замки На засовы,пока ещё в доме всё спокойно Прошу,вас,не забирайте к системе в рабы Это не та дорога,а как же сила антропоморфного бога? Плевок,блювотина минувший дней Кто сколько смог,настолько и стал сильней Нет выхода из этих лабиринтов минотавра Система ломает,впредь вынуждает гореть Чаши Фемиды склонились не в ту сторону видимо Пришло время расправы,приготовьте ваши головы Ваше право - оковы,или аутодофе Капают багровые пятна,горящие в огне Что прячется за офисным креслом? В расставится по местам,закончится месса Пастырь кинет тяжёлый взгляд на раба,скажет про стыд Простит меня моя воля,а остальное напускное И нужно выбираться из горящих труб востока Это смесь пряностей для вкуса и ещё чего-то Осознать себя можно лишь через своё Эго,где бы оно не было,где бы не было стелено Скатертью ваших фрутсраций ума Каждый поступок кричит "выбери меня" Но падать с холодных крыш кирпичных домов Видеть небо в высоту разбившегося анахорета Придай себя в жертву своим собственным посмешкам Страшно,но не мешкай,но прошу не мешкай Открываются глаза - это был лишь сон Может это сон?Конец предопределён |
:seva:По моему ты стал чуток покруче |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |