![]() |
Искажения Искажение истин сквозь грязные призмы, Рассчет на глазок на практике признан. Смотрим на ртуть, каменеющий отблеск, Вязкий раствор, пронзающий воздух... Капли абсента в бокале стекают... "Боже я каюсь! Я грешен, как Каин!" Зелёный огонь, а сахар прозрачен, Градус обзора смещён неудачно. Свет от соффитов бил по глазам, Больно так, сука... как иглы вонзал. Веки спасали лишь хрупкий хрусталик, Мрак и сиянье меняя местами... Зеркала все затёрты и просто кривые, Зайцы на деле, в них волком мы выли. Водная гладь... одна искажает со смыслом, Видим в ней души и небо... так чисто. |
Цитата:
|
неее... я не думаю что чтото надо выделять:) здесь всё на отлично про абсенд крепко ты;) |
Гангстерша, Cheez, спасибо за комменты )) |
Замечательно.. |
Mikki, спасибо, друк )) |
красиво, только имхо в предпоследней строчке надо убрать слово "одна", а то ритм сбивается немного |
а по-моему ничего не сбивается.нормальный текст.вспомнила какую-то попсовую песню,там тоже прокапли абсента поётся. ;) |
:horosho: нормально по форме. :muse: |
Круто!!! |
Тема есть |
Саш,молодец! :horosho: |
Стараюсь, Наташ. )) Lex uss, Di Drag, Шеридан, спасибо вам. kash., ориентируемся на попсу )) N3K, не... если "одна" убрать, то всему конец )) И вообще, спасибо всем отписавшимся. |
Понравилось, молодец:horosho: |
да, кстати, вполне хорошо |
не плохо,и красивво и рифмы хорошие;) |
задатки хорошие, но ритмику пообтесать надо (я говорю про стихи автора, а не текста) |
Prorok30, CSC спасибо. Andy Monver, ага, буду обтёсывать )) хорошо, что у меня хоть задатки есть )) |
Ну не знаю.... скажите ещё чё-нить ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |