![]() |
Искосо - Поиск счастья методом половинного деления { double эмоции; Смысл жизни задан плоскостью С парой монохромных линий Что вечно ложатся криво; Ты=Edit_общество->Text.ToDouble(); Ты=Edit_принципы->Text.ToDouble(); Ты не единственный как бы; Мы заданы промежутком [от мнимого, к мнимому] Продолжаем отращивать рога Рисуя в Photoshop`е нимбы; i=цель введенная кем-то random (любовь, деньги, уважение, дети); for (i=0, i<удовлетворения нужд) {тужься, пока нервы не сдадут;if (ночью посетят мысли эти) {ShowMessage (“Скажи «НЕТ» энергетикам”);} |
Нормально это! |
Цитата:
|
Можно конечно жить по программе,но я все же предпочитаю нелинейный путь! Интересно написано! |
Цитата:
|
Ну тогда отвлекись от учебы и рассчитай привлекательность своей девушки по формуле красоты от Ландау! L=KMT/N^2*P где К-обхват по бюсту,M-по бедрам,N-по талии,Т-рост,все в см,P-вес в кг. то есть при параметрах 80-80-60-170-60 получим 5 а при 120-120-120-170-100-получим 2(антимодель) |
мехмат? |
Цитата:
|
:dovolen: и я там был и мед пиво пил и вылетил от туда, подавайся в инженеры) лучше) |
Цитата:
|
Интересно написано))Пару фраз прям яд) |
Название заинтриговало. Текст понравился формой только, не мыслью, почему-то |
оригинально весьма,но как то мимо меня прошло |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |