![]() |
Искренность Проза жизни,никому не нужные, Искренне говорю,что это части не разрывные, Входят в меня,не оставляя живого места, Я знаю,я из другого теста. Азз,вот моё название, Альтернативщик,вот моё призвание. В душе грустно,пусто,очень густо, В аду тает снег,уходя потно. Вода льётся,из труб рая, А в аду так же,снег тая, Плачет кровью,своей млаенькой ранки, И незнает что произойдет с ней дальше. Искренности лешаясь,кровь всё льётся, Из глаз моих,всё прогнётся… Да нагрёбан я этим,смотря другими глазами, Например стоишь читаешь книги Мураками, Мне все врали,и все изнутри меня расперали, Незная что это совсем другие детали, И штопоры в форме спирали, Всё так же меня обижали, И если так посмотреть вокруг, Искренность где то рядом,вот в этом суть…. :( (просто стих) |
J_J у меня чуть слёзы не потекли ((:horosho: |
Нормалек, только строчка Цитата:
Читать интересно. по поводу рифмовки, слабовато. Много слов ради рифмы. Норма. Молодца. примечание. Постарайся опечаток меньше делать, а то общая картина ухудшается. |
Стараюсь |
Стишо просто супер!!! Респектос за такой суперский стих;) |
вторая часть понравилась больше. вобщем :horosho: |
не понравилось. но не факт что шляпа;) |
Пиждато:( |
если ты это напесал значит ты так думаешь, а всё остальное это хуйня!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |