![]() |
Искушенная-я видела,ты помнишь я видела страсть в глазах прохожих, я видела смех в глазах друзей, я видела крах,порезы на коже я видела миг,безвременных тел, я видела как умирали секунды, я шла за тобой!за сознанием мутным! я шла просто так отмеряя шаги я бежала и падала,от далекой вены.. зачем ты очертила мутными полосами грани незнакомой отрешенности, зачем ты сжимала сердце нервно, зачем шептала!сука!стерва! а помнишь, мы с тобой гуляли голые, в центре города а помнишь, мы с тобой если огурцы прямо с огорода.... |
пишет Мексиканец просто и ахуенно:horosho: |
опять ты... |
Последнее четверостишье - шедеврально!!!:boyara: |
Мексиканец ,я туда вложила все свои чувства к ней,поэтому наверное так и вышло. Октябрь,да пошел ты на х..й урод,я знаю все что у тебя было с моей девушкой. Гангстерша,зайка я все пишу только для тебя,ты поработила мое сердце,и как жадно я ловлю каждое твое слово которое ты говоришь мне.спасибо. |
стишок понравился...но не более.. первые две строфы больше понравились чем последние... |
про огурцы особенно!!!!:p :p :p :p |
ага мля)) искушенная, как в следущий раз будете гулять голыми в центре города..позовите.. я огурец принесу.. :guinda: :guinda: |
Завидую Настеньке:( Я не умею сердца так покорять... :( Стих хз, никаких эмоций не вызвал...(завидую, наверно просто) |
Все мои поклонники плачут горючими слезами после твоего сообщения…:( Мальчики…я вас не променяю ни за что…:kiss: Моя ориентация еще какая традиционная…:rolleyes: Но к додикам всяким это не относится кстати…:o Искушенная, не обижай Октября, пожалуйста…:krik: Он не урод вовсе…:o А то парню твоему расскажу… Сука-Дебил–Мля, боюсь, расстроится…:| :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не айс. |
Цитата:
|
наполнено искренними эмоциями. на откровения похоже... |
Как только страницу открыл, сразу в глаза <b>ОГУРЦЫ</b> бросились... Огурцы улыбнули))) |
Цитата:
|
Цитата:
а помнишь, мы с тобой гуляли голые, в центре города а помнишь, мы с тобой если огурцы прямо с огорода.... |
нет точно не айс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начаналось лирикой.. кончилось огурцами .... :D Искушенная а откуда у тя девушка, ты лесби???? :kiss: |
Цитата:
|
Напиши про огород лутше. Я б с удовольствием почитал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |