![]() |
IsmaIL - (два текста) "Репрезентую свой рэп" & "Их поменяли телами" 1. Репрезентирую свой рэп Чистый текст. Панч. Парт лайны. Система антифейк. Вековые тайны от производителя. МС-изготовителя. Словарный запас вместительный. У рифмы трёхмерный объём. И с каждым днём всё больше растЁм! Каждое слово – частица рифмы. Каждая строка – глубокий смысл. Фристайл – в рифмах мысль. Это то чем мы дышим. 2. Их поменяли телами. (Дисс на меня от Dingo MC) Цель написать дисс на себя от лица противника. Малышка, ты крепкий, как цветок магнолии. Ты недоразвит, как инфраструктура Монголии. Тебя подняли родственные связи. Или половые? Ведь твои рифмы грязны, словно тряпки половые. Мой флоу сложен, словно «евробуклет». Ты, словно болезней букет, ______ВИЧ напичканный. У меня яйца, а у тебя яичники! Твой стиль непостоянный, как во время менопаузы. Твой рэп правдив, как рассказы Иогана Фауста! Твои текста, отклонены от темы, как парафилия. Ты из клана Даунов и это тоже была парафилия. Рифмы гавнисты и сложны, как протисты. И свежи как Сюрстрёмминг. Ман, ты очень стрёмен! Ты типа, в рэпе генерал? Ну, тогда, я фельдмаршал. Тебя вынесут в сопровождение похоронного марша. Жду ваших мнений. |
Цитата:
|
Цитата:
Если чо, то это смыслова рифма. слова разные значения имеют. |
Цитата:
|
Цитата:
"... кому то в рот крохи, а кому-то суши мы живём на 1/6 суши" (Oxxxymiron) если ты не в курсе, ман. То есть такой приём в рэпе. И заключаеться, как раз таки в использование смысловых рифм. Ну а если ты :nsk: , который не х** не шарит в хип хопе. Рекомендую застрелиться :seva: |
Цитата:
не мне невкатило абсолютли... |
Не ценят мои панчи... Наверное это из за недостатка ума. Стопудово вы просто и половины не поняли. |
мдааа... что на улице слякоть,что на форуме.... ...твоя подпись наталкивает на мысль о излишнем твоем самомнении... |
Цитата:
поставил для стёба... |
частушки свои тоже видно для стёба пишешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чо те не нравиться? не знаешь значения слов? Если у кого то мозг недороразвит для понимания терминов. То уж простите. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |