![]() |
isp-squad presents:презентация журнала о графити"Элементы" ВЫСТУПАЮТ: G-77 & DC эм си битва между B BOYz Москвы и Питера презентация журнала о графити "элементы" адрес:М.ВДНХ(ул.Сельскохозяйственная) трамвай 17,автобус 33,тролейбус48(до остановки стадион "искра") ДК"ЛУНАЧАРСКОГО" 5 АПРЕЛЯ 14:30 |
о реально. нада будет глянуть... обещались что то хорошее. (с названием конечно соригинальничали. забавно выйдет когда второй номер украинского Элемента выпустят =) ) в любом случае рад. |
был я на Искре когда то давно)) а где журнал будет продаваться? |
у метро |
и чё стоит ? |
а что же представители ISP молчат ? |
а зачем???:) |
название не оригинольное |
да "ИлиМенты" не очеь название))) |
блин я не знаю сам ни чего ,попросили сделать рекламу и всё ,приходите всё узнаете =) |
Вложений: 1 А еще есть хороший америкосский журнал Elemental:) Underground culture, все дела... |
А можно я скажу...? Я незнаю кто и как попросил Гипса сделать тут эту рекламу... Лично вот по моим сведениям, журнал еще не готов. А я вроде как из ISP. Вы конечно можете приехать, посмотреть что там будет... Я просто тоже приду и посмотрю, кто и когда успел журнал выпустить... Просто почти никто в команде об этом не в курсе... Допустим Эмиар собирал фотки, и у него на компе верстался журнал... но он еще недоделан. А его уже презентуют... пипец просто. Журнал в принципе делают Dast и Hash... Хрен знает, что они там намутили, НО никто из остальных ISP не в курсе, что мол журнал уже готов... Если все обламается (а я думаю так и будет) просьба не пинать ISP... так как я лично говорю, что инфа ложная... А если не ложная, то я непонимаю, почему Hash и Dast об этом не сказали остальным ISPишникам... я вообще пардон, охуеваю... самому дико интересно... Если кто будет, давайте хоть познакомимся... Я буду в синих джинсах, черные суперстары, белые шнурки, черная толстовка ON THE RUN, наверно под легкой курткой NIKE... может с плэйром буду... |
вот еще узнал от Гипса, что вход будет стоить 50 рублей... так что задумайтесь, ехать или нет... яб непоехал, хотя пойду, так как живу в 15 минутах хотьбы оттудова =) |
то кто не поехали тому повезло ,там был беспредел! так Денис давай не умничай =) |
гыыыыть гыыыть ...... да не надо умничать |
SPRAYIT - КРУЧЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! |
аааааа |
Да.... В конце было весело Но вообще, товарищи, это пиздец ничего-же не было Много хотите ничего не умеете! |
2Back: Ну вот тут такая хуйня получается. Если журнала нет то зачем объявлять его презентацию. И если уже на месте все знали что ничего не будет, то можно было бы хотя бы сказать. И не пришлось бы платить 50 рублей за то чего нет Значит HASH бегал и говорил "Заходите сейчас все начнется, заходите." Да пиздец все платят деньги заходят и обламываются.... ISP никогда ничего хорошего не устраиали и не устроят.... 50 руб за выбитую челюсть =) спасибо |
2 Code: при все уважении.. Ты что читать не умеешь... Выше все написано... К этой пати имеют отношение только HASH и DAST... никто из команды вообще об этом не знал... Так что уважаемый не надо пиздить...!!! И все где пишется что мол организаторы ISP... это только DAST и может HASH делают... Я ПОВТОРЮСЬ никто из других в этом НЕ учавствует... БЛЯДЬ, я вроде по русски написал... "Много хотите ничего не умеете!" идите в попу, ясно... будьте внимательней при чтении сообщений... |
2CODE да ладно забей зато повеселились =) те челюсть когда выбили в конце когда там человек 60 пиздились ?? |
2Back: А я разве про ТЕБЯ что-то говорил? Если я говорю ISP то имею в виду только HASHа и DUSTа будьте внимательней при чтении сообщений... Так что уважаемый не надо пиздить...!!! |
2 CODE: так бы и сказал... но ISP это далеко не Хэш и Даст... там помимо них еще 6 человек... |
Цитата:
какой ? второй? гы несмешите мои тапочки;) __________________ |
HASH rulez! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |