![]() |
испанская МОNTANA в Питере... Краем уха слышал, что в Питере уже есть испанская MONTANA (HARDCORE) и скоро будет продавацца по цене 130 рупий за 400 мл. Кто знает так или нет? |
..ХАРДКОР-МАНТАНА.....велики. ..дифицит..:eek: |
то Ритм-у Ты че? Плоховидящий или слабодумающий? Скажи, если знаешь где в Питере она, Монтана, продаецца. Не знаешь? Знаешь? Дефицит...умник, мля... |
maskarade |
Это мало похоже на правду. Не более чем слухи. |
это ПРАВДА |
Господи. А её что там до этого не было?:eek: :rolleyes: :) |
ну дык,мы ж ЕВРОПА,в отличии от некоторых:p :p |
всё гон =) испанская монтана - в испании. отбой! |
Не видел,надо у знакомых узнать...Они точно должны знать... |
испанская монтана так ядрёно воняет аж колбасит с неё... монт.gold вроде ничего только чуток подороже... |
берите лучше НЕмецкую МОНтану ,она конечно на немного дороже, но качество говорит само за себя!;) |
У нас наоборот ГОЛД дешевле ХАРДКОРА. по поводу запаха хардкора- даа... смак.. карамелька) а по поводу что лучше я так на морозе уже выяснил, что голд не хулиганит. молодцом держицца по сравнению с ними...:) |
SAD2 а ты от куда?:confused: |
Эстония. Город ТАЛЛИНН.;) :) |
Не Садюга я всёж консервативет и лудше МТНа ничё нету:) |
Ну хз. Мне ПО МОРОЗУ голд теперь больше нравицца. Шик.:) |
да похуй! :) бля ты кстате уже у меня должен быть!:) ! |
:D А-е я тогда со временем не разобрался. Пс. всё чики пуки! Пасиб за всё)).;) :D |
эстонцкие сорванцы! |
Ааа-ее! Таллинна Хоки Клуби;)))... |
Я рисовал испанской монтаной - хардкор, приятный запах, хорошие цвета, стоимость ... мне предлагали по 18 грн. - 3,40 $ купить, и это в Донецке ! |
это самое...бля однажды я все три кондома из пачки не смог надеть вот это да... |
Ха...видел пачку "2простых+1самонадевающийся"...не подь.ба ... |
надень себе на голову и задохнись |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |