![]() |
испекли мы коровай сегодня именины у замечательного человека - Стука В общем Вовчик - не болей ,продолжай заражать людей энергией и хорошим настроением желаю побольше успехов ,удачи ,денег девок и удачно отметить днюху(много не пееей) думаю ещё многие присоединятся к моим поздравлениям и ... |
хоть и не знаком, но присоединяюсь к поздравлениям!:) |
тоже не знаком, но слышал об этом замечательном человеке от 2Масу, но это не суть важно, я также присоединяюсь к пожеланиям:) |
АААААААААААА Биад меня опередил блин :) Респект Биаду за оперативность :: )) СТУК МАЗАФАКА :D :) :) :) :) Нетерпеливый Зверек .. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ братиш :: )) Желаю тебе всего того чего ты сама себе желаешь :) Короче .. тёток, пива ;) ;) ;) По-зи-ти-ва С др тебя , Вовчик :) |
поздравляю с почти что юбилеем :) :) :) или не совсем в общем, с возрастом приходит опыт, с опытом приходит гемор - забей на всё и не парьси - пусть всё будет хорошо и липко |
С Днем Рождения!!!! Всего-всего тебе наилучшего! |
Ну шпасиббо народ за поздравления:) |
растрогался дед - аж зашамкал :D :D :D |
НУ ЧТО ЖЕ И Я ПРИСОЕДИНЯЮСь к поздравлениям! Всего-всего тебе Вован, и чтоб как говорится "он" стоял;))) ОСновное поздравление здесь - www.rassvet.biz Для тех кто не знает Стука, узнай о нем больше: Сюда |
буХАЧ+NOW=HB Вложений: 1 Дорогой друг, говорят что с "годами" большенство людей не хотят отмечать свой день, всё это гон. (хотел блин круто написать, а получилось бы что сумничал),,,,, От себя лично хочется пожелать тебе: 1. Здоровья 2. Денег 3. Понимания(женщину) 4. Творческих успехов 5. Хороших и верных друзей рядом 6. Исполнения почти всех желаний :) 7. Кавказского долголетия 8. (сам напишешь) ;) СЕГОДНЯ ТВОЙ ДЕНЬ ПО ПОЛНОЙ P.S/2__Кусок-убийца притащем полюбому \ГУЛЯЙ/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |