![]() |
Johnyboy,kreed и прочая пиздобратия...Творчество этих людей нельзя называть рэпом,но слушая их многих в голове происходит какая то перемена полюсов...Помню как то врубил людям что то нормальное,они это назвали "колхозным рэпом"...Я был вообще поражен если честно :D Вторая группа это такие личности как Бабангида...Ну тут комментарии излишни,человек тупо пиарится на именах других людей ,только благодаря этому кто то услышал его высеры..Примерно тем же в своё время занимался St1m который на данный момент никому нах не нужен |
Цитата:
а Kreed - с какого хера его к рэпу причисляют? :eek: я не в теме походу :| он же не читал вроде, этакий Бибер для нашей страны http://www.youtube.com/watch?v=2IG2FdpUFZY вот он тянет рэп на дно в принципе :facepalm: |
мц переход:| |
мс Чекер |
наркорэп и гоп-хоп вроде жигана |
Не легче ли перечислить тех, кто развивает рурэп? |
Цитата:
он многограннее чем ты видишь |
а че у нас в россии есть рэп вообще. знаю есть рэп на русском но не в россии. о чем разговор у каждого "русского рэпера" зачитка первокласнига под ганжей. |
Цитата:
|
щекк:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой-то уебан придумал, остальные повторяют. |
1. вся газогольдеровская туса 2. вся блекстаровская туса 3. наверное практически все известные и популярные уральские реперы 4. ребята, снимающие клипы на песни про любовь, которые собирают по миллиону просмотров 5. ребята, поющие про зож 6. пацаны, которые поют типоабстрактный реп на диктофон ну и еще куча отдельных личностей |
Цитата:
|
оксимирон |
гуф |
очевидно те кто зарабатывает деньги тот и тащит на дно ;D |
Это не исполнители тянут реп на дно. а вы, потому что слушаете днище ебаное. если бы вы слушали норм музыку хуета по типу бах ти и джонибоя не была бы на плаву:o |
Не существует того урода, который не нашел бы себе пару. И нет такой музыки, даже самой гнилой, которая при правильном подходе не нашла бы себе слушателя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оксана |
меня вот просто бесит вся эта пиздобратия типо Жонибоя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |