![]() |
Половина присутствующих в теме - долбаёбы. Я понимаю что вкусы разные, но некоторые такую хуету пишут... |
Цитата:
был бы и вся Россия от него бы тащилась начиная от низов до верхов:guinda: он все равно не будет в айподе у негра в нью йорке:guinda::guinda: Американцы не слушают ни какой другой рАп кроме своего,им важно знать что там задвигает вася. А у нас школота может слушать бля всякую зарубежную хуйню и им не важно что там негр читает что чья то мать у него сосет черные яйца:morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
челу дали заценить,он сказал о картинке,бите и почему нигра должен поливать кого-то говном ? |
Цитата:
Про обидеть и оценки - это какие-то фантазии диванных сутулых пацанов, что ты, что твой коллега выше, Клайд. Я хуй знает, в какой деревне вас воспитывали и в какой клетке с дикими гиенами вы жили всё время, но положительная реакция на что-то новое и необычное - это НОРМАЛЬНО. Обычно, люди самодостаточные так и реагируют. Срать да критиковать, перемешивая с желчью всех и вся - это главная особенность хуеплётов-слушателей русского рэпа. Всё, блядь, им не так. Поэтому он и на днище ебаном. |
Цитата:
|
Цитата:
а о что негры дают оценки хорошие , пабло сказал что это потому что у них настроение хорошие люди довольы все в порядке:facepalm:я:facepalm: я ему предлага заити на авеню 5 но он видимо за планшет переживает сильно... |
Цитата:
а у них,а вот они :o а у них в этот момент нигра ебет чью-то маму после вискаря. и потом эти же ценители срут кирпичами при слове пизда у наших реперков :morj: от грязных панчей вагабунда вообще в обморок падали:o |
Вообще, русский рэп тянут на дно те, кто диссит друг друга, читает про то как ебёт чужих матерей и тому подобный хлам. Я вообще не понимаю как такое можно слушать, но ведь находятся люди которые настырно пытаются доказать что это и есть РЭП! Углопекусы! |
Цитата:
и не выебуривай тем что живешь в нью иорке . это нихуя не показатель для тебя |
Цитата:
|
нахуй вообще такая тема существует? таким образом вы все тяните рэп в сточную канализацию, а я ржу с вас лохов) |
Цитата:
|
Цитата:
Сравнил российскую аудиотрию, которой на хип-хоп похую, они его с ДеЦлом ассоциируют до сих пор в глубинках, и американскую, где несколько поколений выросли на этой музыке и это часть их культуры. Пиздец, ты несёшь ахинею какую-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то,что фр язык более популярен,близок (я хз как грамотно сказать) для америкосов,чем русский,ты не думал? я вот не квасной патриот,но щас вспоминается фраза "вы просто ненавидите все русское".:guinda::guinda: что за желание взять и обосрать все разом? прямо как в политике/спорте сейчас. иностранцы назвали Россию уг ? "да,мы говно,долой власть,пусть за 1 день все станет как в европе". иностранцы где-то похвалили нас ? "да их купил путин,нашу рашку хвалить не могут" и тд. это называется самоуничижением.а я так не хочу:saint: так не бывает,что одни рыцари,а другие в говне делают говно:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да французы делают пиздато а наши хуиту. ты правильно понял. |
Помню смотрел передачу там какой то продюсер именитый американский говорил, что мол ни одна иностранная группа в Америке не добьется успеха,если конечно они не будут на ихнем языке ебашить да и без акцента,единственное исключение он сказал это группа Рамштайн:saint: И французкий хип-хоп нахер кому сдался кроме француз |
да но почему то ву танги хуярили фитки нихуевые с ними |
Цитата:
кападонна с нико тоже хуярил, если чо :) |
Цитата:
ты тоже утверждаешь что французский рэп ни о чем? давай по трекам . я тебе трек француского . ты мне русского . и хуй ты вывезешь. ты сравни трек нико с саин супа крю например:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |