![]() |
Правильный ответ "ВСЕ" |
Если взять, всех исполнителей в качестве 100%, то больше половины сюда надо надо запостить. - 89% примерно так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все исполнители которых обсуждают в топе. |
Цитата:
|
Витя Ак, Ноггано, Восточный округ, ТГК, ну и еще некоторые...:| |
репера по типу репира сявы,ака 47,пумы коли найки и им подобные дауны. |
оксимирон, ногано, типси тип, сява |
да весь мэйнстрим по звуку застрял где-то в середине девяностых и это печально |
Цитата:
|
Хочу с вами поделиться очевидной вещью. Думаю, достаточное количество соображающих "слушателей" русского рэпа это прекрасно понимают, но они почему-то молчат. Возможно это связанно с тем, что эти люди знакомы с внушающим количеством действующих исполнителей и не очень хотят подрыва отношений, но тем не менее я просто обязан написать послание для молодых и неокрепших ушей. Слушайте. Внимайте. Плачьте. Русский рэп в принципе не может оказаться на дне, и уж тем более его не могут туда затащить какие-либо представители этого музыкального жанра. Русский рэп изначально дно. Номинальное дно. Априори дно. Если вы когда-то решите для себя, что вы теперь представитель русского рэпа, то параллельно представьте, что вы на социальном дне. Вы - посмешище. Вы - клоун. Вы - бездарь. Вас будут сторониться даже ваши друзья и родные. А прохожие, узнавшие, что вы репер, просто плюнут в вас. Просто представьте себе, что думает состоятельный и серьезный мужчина, лет так 40 о среднестатистическом русском репере, одетым в безвкусную, безразмерную, шутовскую одежду? Не будем далеко ходить http://img-fotki.yandex.ru/get/3509/betepdark.0/0_31672_fae0ec77_L.jpg Русский рэп - это музыка для детей от 12 и до 20. Если вам больше 20 и вы до сих пор слушаете St1m и D.Masta, то у вас серьезные проблемы. Объясню почему. Все реперы поют о примитивных вещах. НАСТОЛЬКО примитивных и очевидных, что человек более-менее образованный (хотя бы чуть-чуть), услышав строчки из любой песни этих замечательных людей, наверняка покроется зелеными пятнами и выделит какую-нибудь желчь из своих отверстий. А почему они поют такие глупости? Не знаю. Может они глупые? А может и наоборот. (знают, что лучше всего впарить и кому). |
1 клас вообще не о чем!!! это моя точка зрения!!!!!!!!!!!!!!! |
Исполнители? Хм. Да слушатели тянут русский рэп на дно, потому что слушают говно, чем способствуют популяризации и увеличению количества говна. |
домино, бабангида. |
привет со дна |
все, которые не Оксимирон и не Луперкаль |
Цитата:
вы еще чувака который у мити фомина в клипе быстро читает (не помню че за клип, и как его зовут не знаю) к репу отнесите. с таким успехом можно такой список выложить, читать заебешься. сами хуйней занимаетесь, а потом пишете что на сайте дела не в порядке. |
Цитата:
|
карандаш |
каждый недохаслер, что строчит очередную еболу на первый раунд бателка с 50 участниками:facepalm: |
Цитата:
|
а мне вообще рэп надоел уже. Раньше было полно офигенных исполнителей. Старые треки Стима, Старые треки СД, старые треки Бутовского Михея были четкие очень. А теперь даже они не отдигают как положенно. всё фигня. ТО же с рэп тусами. в 2007-2008 годах можно было за 250р зайти на пати, где одновременно выступали Андерче, Нойз, P.R., Репак, Бонч бру бонч и т.п. При наличии знакомых халявная проходка была почти постоянным аргументом. Потом, когда сам хочешь выступить, организатор тебя сам приглашает, спрашвиает, сколько на твое имя надо проходок и каким тебя ставить выступать.. а сейчас, идти в клуб слушать других.. кого другого то?? никого нормального нет. А если хочешь сам выступить, так ты еще и обязан либо привести кого то, либ осам платить за вход.. организаторов сжечь надо таких. только о выгоде стали думать. нормального никого пригласит ьвыступать не могут, вот и никто не ходит на тусы.. которых даже таких уже почти не осталось.. так нафиг надо этот рэп ссаный слушать, которого в России толком и не было кроме пары исполнителей, которые уже сейчас все же тоже деградировали. я лучше на футбол схожу... У рэпа есть шанс, только если такие рэперы как стим, втирающие в текстах, что они такие же, как и были раньше, дубут соответствовать этим словам, выступая на обычных тусах в ряде с другими исполнителями... а то концерты они свои придумали.. даже где выступать, сами решить не могут... ужас... вот как можно так деградировать за 2 альбома всего???: http://i52.fastpic.ru/big/2013/0214/47/293452dc0575e2914...131247.jpg |
Такие как ДиМаста, 1класс, Тсарь, Gaynex и другие дауны. Можно к этому списку относить еще Маваши, Ака47, Гуф. Ах, да Федоров, тот, что Мирон может пойти на дно с таким же успехом, как вышесказанные. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |