![]() |
Цитата:
|
Быдло рэп - ак-47, тгк, сява и прочая шелуха Нарко-рэп цаошная шобла и прочие мудаки. в андерграунде тоже срача дохуя, и нарко-рэпперков-пидорков, и гоп-хопперов непонятных из чего изготовленных Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
ну конечно отчасти,согласен с автором,но те кто исчерпывают всё ещё как то держаться,и потом с каждым годом появляется кто то новый более менее слушабельный так скажем.. |
Цитата:
появись на виду, например Витя АК и Сява в период 2000-2004, их бы засрали сразу же, за их недоразвитые тексты, за омерзительную считку и примитивное битло :bad: А сейчас такая хуйня модная как видите, респект тем парням с форума, что обосрали тут ак-47 и нарко-рэпперков с Цао. Рэпперы с Цао (ещё тогда до Цао) кстати до своего взрывного 2007 года, были малоизвестными, не особо продвинуты, как сейчас, их знали, но не много народу. |
Цитата:
ну как личность мне кажеться его мало кто знает ибо не общается вживую,а как кто то говорил..может ты нормальный человек в жизни но твой рэп говнище.. ну я канеш не говорю что гавно..:saint:но мне просто не нравиться..и я думаю не один такой Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
а про рэп всё хуже и хуже..незнаю,лично я нахожу что в плеер залить,и слушаю с удовольствием |
У каждого свое понимание "дна". ИМХО, ру рэп щас только Нойз и Каста вытягивают, а так уже трясина сплошная. |
РэпВойска, даже спорить не надо:o А ваще уровень хуйни зашкаливает конкретно:| |
Цитата:
|
[QUOTE=Жентос;1070859962] Цитата:
Из современного тоже хватает, что послушать и чего ждать Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды [QUOTE=Жентос;1070859962]Цитата:
|
[QUOTE=Миха BigBang;1070861611][QUOTE=Жентос;1070859962][QUOTE=Миха BigBang;1070859685] Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Юкоз тянет на дно русрэп:o |
Помоему хуйня затея искать виновных исполнителей ну вот те же ак47 и сява да разве были бы они в рэпе если бы это бабла не приносило? Тут мне кажется проблема в продюссерах которым тупо не интересно чето искать ведь легче пойти по провереному пути группы центр наркотемы,да и сайты виноваты тот же рэп.ру полных бездарей вешает на главную новость а интересных персонажей в кратко |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот на ТГК не надо тянуть У них тем полно добротных Если бы в России многие умели делать так же грамотно как Джамаль не напрягающий рэпчик - к хип-хопу бы стали и простые люди прислушиваться |
Big D. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хватит говорить "за рэп",хватит решать,кто "тру",а кто не "тру",пустословие-не больше.лучше поднимайте уровень сами,молодёжи давайте нормальную музыку слышать,а не Бьянок,Тиматей и прочую чушь |
Бля,дно какое-то теперь придумали! :D А на самом-то деле все проще простого-не нравится не слушай,нравится хоть засыпай и просыпайся под одно и тоже! Сколько людей-столько и мнений! А из-за личной неприязни орать во всю глотку что кто-то там гавно - вот это и есть полное дно,ребятки! ;) Да и похуй как-то мне на "мнение" пары-тройки откровенных придурков,которые как попугаи голдят только повод дай! :kiss: |
Бля странно очень рассуждать кто тянет на дно рус рэп ))) Ведь у каждлго своё мнение на этот счет все равно к общему никто не придёт ) |
те кто свои темы создаёт в демо музыке |
Все кто сидит в этой теме, тянут русский рэп на дно!:D |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |