![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
сява, ну и конечно тиман, пидарюга * * * стима и сережу можно ещё потерпеть) |
71% тянут на дно,инфа 100%)) |
Много таких |
Цитата:
|
Я обитаю на дне как ебучий негр с ребятами из Земельной исследую недры уже двадцать шесть лет Коммунизм это когда у тебя ничего нет и ты обитаешь на дне и тебе ничего не надо... :| А вообще хуй знает - где лучше находиться - на дне или на поверхности, ибо на поверхности в основном плавает сами знаете что:o |
Как по мне , то каждый исполнитель интересный только в начале творчества, так сказать "открыватель собственного стиля", а потом появляются деньги :ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всякие аки и гуфы и все те кто им подражает со своими гребаными текстами про накуро4ки.... Это не рэп а бред... :tomato: |
Если есть Дно в рэпе. То есть и "вода". Ну и те, кто "тащит" рэп в перед. Скорее всего.... из отписавших здесь людей... нет, тех "кто тянет на дно" рэп Скорее всего.... из отписавших здесь людей... нет, тех, кто "тащит" рэп в перед Что остается.. вода :bath:...которую здесь мы и составляем... Это была шутка. ..грустная шутка :| Риторический вопрос: "А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?" Ведь те, кого здесь называли и назовут: Птаха, Тимати, Джиган... Им пришлось достичь уровня...когда их влияние на культуру стало таким, что "нолин-волинс" (волей- не - волей) рэперки стали здесь жаловаться: "Не тяни мою культуру Джиган, не тяни пожалуйста на дно...и меня туда же не тяни:(" Ть-фу бля*ть:mad::tomato:! |
много. |
mnogo |
Пол русского репа тянет на дно его. |
Много кто. |
Всякие там 1ые классы и т.д. и т.п. |
Пацаны бэнтли стабильно поднимает рус рэп на ноги!:boyara: |
угф |
я вобще перестал слушать рус.рэп сплошная хуйня...все как то не по настоящему... все работают за деньги или в надежде получить кучу бабла...нет ни одного который ебашит за идею...все сука клоуны... Добавлено через 2 минуты 22 секунды слушайте лучше негров...там хоть не понятно что они пиздят)))))))а звучит ахуеть_)))))) |
на дно тянут в первую очередь те кто слушают и приходят на концерты "известных".а если человек ебашит во много раз круче что по текстам что по читке но его ебало не мелькает на тиви значит он уже беспантовый и слушать его не надо |
прицеп :o |
гуф:zloypiton: |
Жидвойска, Центр, Тимати и комманда, 5 плюх, Дибилы школяры в стиле Жонибоя, джубили и прочих, отчасти Нойз - ибо многие за ним повторяют Виктор Гевиксван, НИкита Легостьев - и прочая Агрохуита:o |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |