![]() |
Уралький рэп губит Российскую рэпчину своими тупыми песнями. |
Цитата:
Искусство всегда было вне времени вне политики и вне денег ... |
ака гуф птах слим шок класс и тп |
по мне так рэп тянут вниз всякие долбоёбы которые не умеют делать рэп, но не те, которые осознают это и пытаются учиться, продвигаться дальше, а те, которые ещё и кричат что они не въебись "мега-хаслеры", тьфу... |
Гуф(в последнее время) Ноггано(после 1 альбома) АК-47(вседа:)) Сява(вроде успокоился) Лион Стим Серега пока чет больше в голову не лезет и еще местные бездарные рЕпперки |
слушатели и тянут:| |
ак 47 сява серега тимати пейс войска |
рэпперы по типу участников группы Центр, не считая конечно ex-участника - Гуфа |
Цитата:
|
шок,царь,клас |
Грач |
Я! Целенаправленно причем! Потому что ненавижу рэп!:D |
:D:D в России рэпа нет (с) |
вывезет рэп |
рэп войска :bad: |
Цитата:
|
сява, ак 47. |
Шок поднял весь батл рэп в мире! Без него вобще не было бы батл рэпа. Автор в каком смысле тянет на дно? Все делают в своём стиле, по мне так тянут только фейки, которые перепевают песни других рэперов и те кто пишет , что он тот известный рэпер... В чём суть брать и перепевать чужие песни, вы неполучите от этого пиара, вы лишь сами себя этим опускаете вниз |
Цитата:
|
Золотое дно тянет на дно рурэп. :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интернет и форумы тянут, раздувая из кучи шлака идеалы. не был тут долгое время, зашел, сколько же тут говна льется, из этого вывод, что из жизни что тут в инете: люди подобны животным. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |